НИКО-Тину-Нет

• Автор темы Автор темы Nica666
  • Дата начала Дата начала
День 21. Сложно судить объективно о моем состоянии мне, так как вляпалась в серьёзную историю по финансам и пока не знаю как буду выбираться. Поэтому не сплю ночами, хожу расстроенная, в депрессии и т. д. И трудно отделить что - последствия отказа от наркотика любимого, а что всё остальное. А уж как курить хочется всё время! И - один Бог свидетель чего мне стоит держаться! Как ни смешно, но сейчас работает аргумент, который был на последнем месте- сигареты дорогие)))

CE5FB3BA-6A0F-4177-B7A2-1B5D7D041BBE-301-0000002B89E7DEE3.gif

Поздравляю с тремя недельками)))

День 25.
Я сегодня конечно отчебучила..! Забыла выпить утреннюю таблетку. С одной стороны, показательно - забываю, значит не думаю об этом совсем)) А с другой стороны, чтой-то всё подреберье болит сильно. Я конечно пресс вчера покачала, но болят не мышцы, болят внутренности. Настораживает. Очень. Не хватало приобрести одну зависимость взамен другой...

День 25.
Я сегодня конечно отчебучила..! Забыла выпить утреннюю таблетку. С одной стороны, показательно - забываю, значит не думаю об этом совсем)) А с другой стороны, чтой-то всё подреберье болит сильно. Я конечно пресс вчера покачала, но болят не мышцы, болят внутренности. Настораживает. Очень. Не хватало приобрести одну зависимость взамен другой...
Здесь самое страшное- это форумозависимость;)

Здесь самое страшное- это форумозависимость;)
Ну эт вряд ли))))) Какая-то я равнодушная к этим делам)) Очень приятно общаться, конечно. Но вживую было бы кудааа круче!))

День 26. Читаю - все пишут, что снятся сигареты. А мне ни разу не приснилось)))) Вечно всё не как у людей))))) Вчера ходила к стоматологу - поймала себя на мысли, что хочется покурить, потому что нервничаю, ёрзаю психологически. Вот первая причина. Выход - напомнила себе, что после этого мучилась бы с запахом изо рта перед доктором и от волос тоже. Прям визуализировала эту неловкую ситуацию, а потом вернулась в настоящее и - о чудо! всё хорошо! стало спокойнее. Потом поехала по делам и долго находилась одна в квартире. И опять - очень не хватает "подружки". Так бы закурила и смотрела в окно. Уже вроде не одна. И чем-то занята. Вторая причина - одиночество. Выход - выхода нет.

День 26. Читаю - все пишут, что снятся сигареты. А мне ни разу не приснилось)))) Вечно всё не как у людей))))) Вчера ходила к стоматологу - поймала себя на мысли, что хочется покурить, потому что нервничаю, ёрзаю психологически. Вот первая причина. Выход - напомнила себе, что после этого мучилась бы с запахом изо рта перед доктором и от волос тоже. Прям визуализировала эту неловкую ситуацию, а потом вернулась в настоящее и - о чудо! всё хорошо! стало спокойнее. Потом поехала по делам и долго находилась одна в квартире. И опять - очень не хватает "подружки". Так бы закурила и смотрела в окно. Уже вроде не одна. И чем-то занята. Вторая причина - одиночество. Выход - выхода нет.
+1)мне не снились)

@nachtigal, Доброго утречка, солнышко! Итак, день 27. Вчера по дороге домой посетила такая отчетливая мысль, что я что-то серьёзно поменяла в своей жизни) Так радостно стало)) Пришла домой, а там просто одновременно сломались - телек (включила, не работает), фонтанчик и лампа у кровати. То есть вот всё по очереди включаю и всё не работает! Сначала думаю - так бывает вообще?? А потом давай опять веселиться - вот, всё ломается, всё изменяется, говорю же что всё поменяла в своей жизни))) продолжаю менять, включая лампочки))

18510077.gif

Доброе утро,моя хорошая)))
Рада за тебя .Ты умочка ))

День 29. Вдруг вспомнилось сегодня, что я сигареты с собой больше не ношу. Недели 2 уже. Это нельзя объяснить словами. Правда. Больше 30 лет я не выходила из дома не проверив, что сиги и зажигалка с собой. Это часть жизни, быта. Как умыться, причесаться... Честно, мне не очень верилось, что я смогу...
Я смогла!! Это случилось! Не сомневайтесь ни-ког-да! Человек может всё. Скорее всего и летать)

2018-11-26-04-29-21.gif

Доброе утро,моя хорошая)))
Хорошего дня тебе!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу