НИКО-Тину-Нет

Nica666

Патриот
Реакции
3.778
Метод
Чампикс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
День 21. Сложно судить объективно о моем состоянии мне, так как вляпалась в серьёзную историю по финансам и пока не знаю как буду выбираться. Поэтому не сплю ночами, хожу расстроенная, в депрессии и т. д. И трудно отделить что - последствия отказа от наркотика любимого, а что всё остальное. А уж как курить хочется всё время! И - один Бог свидетель чего мне стоит держаться! Как ни смешно, но сейчас работает аргумент, который был на последнем месте- сигареты дорогие)))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.266
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
CE5FB3BA-6A0F-4177-B7A2-1B5D7D041BBE-301-0000002B89E7DEE3.gif

Поздравляю с тремя недельками)))

Nica666

Патриот
Реакции
3.778
Метод
Чампикс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
День 25.
Я сегодня конечно отчебучила..! Забыла выпить утреннюю таблетку. С одной стороны, показательно - забываю, значит не думаю об этом совсем)) А с другой стороны, чтой-то всё подреберье болит сильно. Я конечно пресс вчера покачала, но болят не мышцы, болят внутренности. Настораживает. Очень. Не хватало приобрести одну зависимость взамен другой...

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
День 25.
Я сегодня конечно отчебучила..! Забыла выпить утреннюю таблетку. С одной стороны, показательно - забываю, значит не думаю об этом совсем)) А с другой стороны, чтой-то всё подреберье болит сильно. Я конечно пресс вчера покачала, но болят не мышцы, болят внутренности. Настораживает. Очень. Не хватало приобрести одну зависимость взамен другой...
Здесь самое страшное- это форумозависимость;)

Nica666

Патриот
Реакции
3.778
Метод
Чампикс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Здесь самое страшное- это форумозависимость;)
Ну эт вряд ли))))) Какая-то я равнодушная к этим делам)) Очень приятно общаться, конечно. Но вживую было бы кудааа круче!))

Nica666

Патриот
Реакции
3.778
Метод
Чампикс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
День 26. Читаю - все пишут, что снятся сигареты. А мне ни разу не приснилось)))) Вечно всё не как у людей))))) Вчера ходила к стоматологу - поймала себя на мысли, что хочется покурить, потому что нервничаю, ёрзаю психологически. Вот первая причина. Выход - напомнила себе, что после этого мучилась бы с запахом изо рта перед доктором и от волос тоже. Прям визуализировала эту неловкую ситуацию, а потом вернулась в настоящее и - о чудо! всё хорошо! стало спокойнее. Потом поехала по делам и долго находилась одна в квартире. И опять - очень не хватает "подружки". Так бы закурила и смотрела в окно. Уже вроде не одна. И чем-то занята. Вторая причина - одиночество. Выход - выхода нет.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.266
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
День 26. Читаю - все пишут, что снятся сигареты. А мне ни разу не приснилось)))) Вечно всё не как у людей))))) Вчера ходила к стоматологу - поймала себя на мысли, что хочется покурить, потому что нервничаю, ёрзаю психологически. Вот первая причина. Выход - напомнила себе, что после этого мучилась бы с запахом изо рта перед доктором и от волос тоже. Прям визуализировала эту неловкую ситуацию, а потом вернулась в настоящее и - о чудо! всё хорошо! стало спокойнее. Потом поехала по делам и долго находилась одна в квартире. И опять - очень не хватает "подружки". Так бы закурила и смотрела в окно. Уже вроде не одна. И чем-то занята. Вторая причина - одиночество. Выход - выхода нет.
+1)мне не снились)

Nica666

Патриот
Реакции
3.778
Метод
Чампикс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
@nachtigal, Доброго утречка, солнышко! Итак, день 27. Вчера по дороге домой посетила такая отчетливая мысль, что я что-то серьёзно поменяла в своей жизни) Так радостно стало)) Пришла домой, а там просто одновременно сломались - телек (включила, не работает), фонтанчик и лампа у кровати. То есть вот всё по очереди включаю и всё не работает! Сначала думаю - так бывает вообще?? А потом давай опять веселиться - вот, всё ломается, всё изменяется, говорю же что всё поменяла в своей жизни))) продолжаю менять, включая лампочки))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.266
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
18510077.gif

Доброе утро,моя хорошая)))
Рада за тебя .Ты умочка ))

Nica666

Патриот
Реакции
3.778
Метод
Чампикс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
День 29. Вдруг вспомнилось сегодня, что я сигареты с собой больше не ношу. Недели 2 уже. Это нельзя объяснить словами. Правда. Больше 30 лет я не выходила из дома не проверив, что сиги и зажигалка с собой. Это часть жизни, быта. Как умыться, причесаться... Честно, мне не очень верилось, что я смогу...
Я смогла!! Это случилось! Не сомневайтесь ни-ког-да! Человек может всё. Скорее всего и летать)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.266
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня