Сейчас вот пойду квест проходить - дойди до дома при минус 44 и не отморозь ничего!)))Только хардкор. Лёгких путей не ищем!)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас вот пойду квест проходить - дойди до дома при минус 44 и не отморозь ничего!)))Только хардкор. Лёгких путей не ищем!)))
О как! буду знать)) пасибки!я не знаю, как на телефоне, а на компьютере когда набираешь три буквы ника после собачки - выскакивает список с никами, начинающимися на эти три буквы, и можно уже выбрать )
Аааааааааа))))))Сейчас вот пойду квест проходить - дойди до дома при минус 44 и не отморозь ничего!)))
Береги себя!)))Побежала обмораживаться!!)))
Вооот! Значит ты понимаешь о чем я))В школу при -50 ходила)
Я тебя вобще понимаю во всех отношениях))Вооот! Значит ты понимаешь о чем я))
Да моя ты радость))) 100 лет мне никто таких хороших слов не говорил) Забытые ощущения..Я тебя вобще понимаю во всех отношениях))
Спасибо))@nachtigal Доброе утро, солнышко!)) Пей горяченький с корицей
Я читаю.Вот что-то никто и не бросается, а ведь тааакая умная да красивая. Надеюсь никто не прочитает. Ненавижу все эти праздники. Опять разругалась с родственниками. Подруга погибла. Жизнь как-то под откос. Всем была нужна когда жила в Москве и привозила подарки. О! Супер тетя Вера. А сейчас смотрят как на неудачницу. Вернулась в мухосранск. Только я-то знаю что всё не так. И зачем-то эта судьба меня то целует’ то шлепает
Ты зачем продолжаешь читать эти мои записки сумасшедшего?))) Леночка, ты одна такаяЯ читаю.
Так.успокоилась