НИКО-Тину-Нет

• Автор темы Автор темы Nica666
  • Дата начала Дата начала
А жизнь....Всё может изменить. Желаю тебе чуда .очень желаю. Верь мне.
Меня жизнь побросала. Третий раз замужем и вобще....когда нибудь расскажу.
Я все эти праздники только делаю - что реву

Я за этот год мед работникам столько тёплых слов наговорила! И не спроста)
Долго собиралась, полгода доктора искала и сделал себе операцию на носу в этом году)) мне когда-то бывший муж чудесненько его сломал. И не просто сломал, а раздробил, так что 30 июля чудесный док ссначала был вынужден опять его разломать, а потом по кусочкам раздробленным собирать

Долго собиралась, полгода доктора искала и сделал себе операцию на носу в этом году)) мне когда-то бывший муж чудесненько его сломал. И не просто сломал, а раздробил, так что 30 июля чудесный док ссначала был вынужден опять его разломать, а потом по кусочкам раздробленным собирать
Руки золотые, Лена, правда. Конечно же есть до сих пор нюансы всякие - болит, кровит и т п. Но то чудо которое он сотворил - было не под силу больше никому. Залезла в кредиты естесссно. Но чтотделать. Зато дышу теперь)

Даже если видела - решилась фотки выложить))) представь до чего дошла))) человеком себя почувствовала

Руки золотые, Лена, правда. Конечно же есть до сих пор нюансы всякие - болит, кровит и т п. Но то чудо которое он сотворил - было не под силу больше никому. Залезла в кредиты естесссно. Но чтотделать. Зато дышу теперь)
Слава Богу!

Ты молодец))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу