Я ещё и ребёнка потеряла.Соболезную с подругой.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я ещё и ребёнка потеряла.Соболезную с подругой.
Я тебя обняла .Я с тобой.Ты зачем продолжаешь читать эти мои записки сумасшедшего?))) Леночка, ты одна такая
Ужасно. Я в шоке....Я ещё и ребёнка потеряла.
Я все эти праздники только делаю - что ревуА жизнь....Всё может изменить. Желаю тебе чуда .очень желаю. Верь мне.
Меня жизнь побросала. Третий раз замужем и вобще....когда нибудь расскажу.
Не нужно. Я тебя очень прошу.Я все эти праздники только делаю - что реву
Да ладно, я вообще-то оптимист. Более улыбчивого товарища чем я трудно представить))))Ужасно. Я в шоке....
Тоже не люблю праздники)Не нужно. Я тебя очень прошу.
Я сегодня после третьей ночи
ПредставилаДа ладно, я вообще-то оптимист. Более улыбчивого товарища чем я трудно представить))))
Ты давай солнце моё отдыхай) хочешь расскажу тебе страшную тайну})Не нужно. Я тебя очень прошу.
Я сегодня после третьей ночи
Я за этот год мед работникам столько тёплых слов наговорила! И не спроста)Ты давай солнце моё отдыхай) хочешь расскажу тебе страшную тайну})
Долго собиралась, полгода доктора искала и сделал себе операцию на носу в этом году)) мне когда-то бывший муж чудесненько его сломал. И не просто сломал, а раздробил, так что 30 июля чудесный док ссначала был вынужден опять его разломать, а потом по кусочкам раздробленным собиратьЯ за этот год мед работникам столько тёплых слов наговорила! И не спроста)
Руки золотые, Лена, правда. Конечно же есть до сих пор нюансы всякие - болит, кровит и т п. Но то чудо которое он сотворил - было не под силу больше никому. Залезла в кредиты естесссно. Но чтотделать. Зато дышу теперь)Долго собиралась, полгода доктора искала и сделал себе операцию на носу в этом году)) мне когда-то бывший муж чудесненько его сломал. И не просто сломал, а раздробил, так что 30 июля чудесный док ссначала был вынужден опять его разломать, а потом по кусочкам раздробленным собирать
Я слушаю тебя )какой ребёнок)))Даже если видела - решилась фотки выложить))) представь до чего дошла))) человеком себя почувствовала
Я то видела твоё фото.красоткаДаже если видела - решилась фотки выложить))) представь до чего дошла))) человеком себя почувствовала
Слава Богу!Руки золотые, Лена, правда. Конечно же есть до сих пор нюансы всякие - болит, кровит и т п. Но то чудо которое он сотворил - было не под силу больше никому. Залезла в кредиты естесссно. Но чтотделать. Зато дышу теперь)
Ты молодец))))Долго собиралась, полгода доктора искала и сделал себе операцию на носу в этом году)) мне когда-то бывший муж чудесненько его сломал. И не просто сломал, а раздробил, так что 30 июля чудесный док ссначала был вынужден опять его разломать, а потом по кусочкам раздробленным собирать