НИКО-Тину-Нет

Nica666

Патриот
Реакции
3.778
Метод
Чампикс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Я тоже крепкие напитки пила))
И много глупостей сделала))
Рада,что бросила.
Завидую людям,которые умеют контролировать ситуацию
829654866.jpg
Сестра!)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.271
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я спать)
Только с ночи пришла. Напишу.
Обнимаю тебя,Верунчик!
Не сдавайся)

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Начинаю сомневаться в Чампиксе - есть от него толк-то какой.
аааа, 53-60 дней.
понятно.
добро пожаловать во вторую ломку. ;)
перетерпи несколько дней.
а без Чампикса - дай только мозгу вспомнить про кайф никотиновый - быстро уведёт на тёмную сторону.
терпи.
плачь.
ругайся
пей успокоительное.
это надо просто перетерпеть.

Nica666

Патриот
Реакции
3.778
Метод
Чампикс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
аааа, 53-60 дней.
понятно.
добро пожаловать во вторую ломку. ;)
перетерпи несколько дней.
а без Чампикса - дай только мозгу вспомнить про кайф никотиновый - быстро уведёт на тёмную сторону.
терпи.
плачь.
ругайся
пей успокоительное.
это надо просто перетерпеть.
Привет, Максим. Дааа уж... Это жесть какая-то. Вчера к вечеру легла спать и стараясь унять колотун нервный старалась вспомнить точно ли я не убила никого во второй половине дня. Не наорала пожалуй разве что на дерево за окном. Это я три дня не пила Чампикс. Наверно поэтому. Наверное рано. Горсти успокоительных не помогают. Сегодня выпила Чампикс. Одну. Почти нормальная я сегодня. Очень стыдно за вчерашнее перед всеми. Как в тумане все было. Блин, долго ещё это будет..? Живут же люди вокруг нормальные, не курили никогда и проблем таких не знают.

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет, Максим. Дааа уж... Это жесть какая-то. Вчера к вечеру легла спать и стараясь унять колотун нервный старалась вспомнить точно ли я не убила никого во второй половине дня. Не наорала пожалуй разве что на дерево за окном. Это я три дня не пила Чампикс. Наверно поэтому. Наверное рано. Горсти успокоительных не помогают. Сегодня выпила Чампикс. Одну. Почти нормальная я сегодня. Очень стыдно за вчерашнее перед всеми. Как в тумане все было. Блин, долго ещё это будет..? Живут же люди вокруг нормальные, не курили никогда и проблем таких не знают.
Честно?
У всех по разному.
В среднем от полугода до года.

Nica666

Патриот
Реакции
3.778
Метод
Чампикс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»

Nica666

Патриот
Реакции
3.778
Метод
Чампикс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
@nachtigal, Леночка, привет! Проведи ликбез плииз?)
Чтобы ник алресата встал в мое новое сообщение надо кликнуть по нему левой кнопкой, так? Но он через раз, то встает, то не встает, а вместо этого открывается инфа про человека. Что не так делаю?
И второе - народ ставит сразу несколько таких ников подряд. Они что лазят по форуму и ищут сообщения от этих людей, чтобы кликнуть по ним?? или есть какой-то способ проще?
Расскажи, пожлста. Я все перепробовала никак не могу понять пока.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.271
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Чтобы ник алресата встал в мое новое сообщение надо кликнуть по нему левой кнопкой, так? Но он через раз, то встает, то не встает, а вместо этого открывается инфа про человека. Что не так делаю?
И второе - народ ставит сразу несколько таких ников подряд. Они что лазят по форуму и ищут сообщения от этих людей, чтобы кликнуть по ним?? или есть какой-то способ проще?
Я в таких вопросах тоже...комплексую)
@-амид
Дима,помоги нам пожалуйста!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.271
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня если кликнуть не получается,пишу через собачку от руки)

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Я честно говоря не разбирался почему иногда встает а иногда не встает - это у многих так

а когда много ников подряд - проще написать через собачку самому, зачем искать?

Nica666

Патриот
Реакции
3.778
Метод
Чампикс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Я честно говоря не разбирался почему иногда встает а иногда не встает - это у многих так

а когда много ников подряд - проще написать через собачку самому, зачем искать?
Нууу ребят... Писать от руки это ж надо опять же посмотреть чтобы правильно написать, без ошибок, опять же - искать... Как-то трудоемко это всё, нет? Я думала есть какие-нибудь легкие способы просто я не могу до них додуматься)))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.271
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нууу ребят... Писать от руки это ж надо опять же посмотреть чтобы правильно написать, без ошибок, опять же - искать... Как-то трудоемко это всё, нет? Я думала есть какие-нибудь легкие способы просто я не могу до них додуматься)))
Только хардкор. Лёгких путей не ищем!)))

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
я не знаю, как на телефоне, а на компьютере когда набираешь три буквы ника после собачки - выскакивает список с никами, начинающимися на эти три буквы, и можно уже выбрать )

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу