Я тоже крепкие напитки пила))
И много глупостей сделала))
Рада,что бросила.
Завидую людям,которые умеют контролировать ситуацию
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже крепкие напитки пила))
И много глупостей сделала))
Рада,что бросила.
Завидую людям,которые умеют контролировать ситуацию
Спи сладко, ребёнок!)Я спать)
Только с ночи пришла. Напишу.
Обнимаю тебя,Верунчик!
Не сдавайся)
спасибо, заглянул@BigMaxSTeR, привет Максим)
Вот дневничок из раздела чампикса
https://ne-kurim.ru/forum/posts/7435713/
аааа, 53-60 дней.Начинаю сомневаться в Чампиксе - есть от него толк-то какой.
Привет, Максим. Дааа уж... Это жесть какая-то. Вчера к вечеру легла спать и стараясь унять колотун нервный старалась вспомнить точно ли я не убила никого во второй половине дня. Не наорала пожалуй разве что на дерево за окном. Это я три дня не пила Чампикс. Наверно поэтому. Наверное рано. Горсти успокоительных не помогают. Сегодня выпила Чампикс. Одну. Почти нормальная я сегодня. Очень стыдно за вчерашнее перед всеми. Как в тумане все было. Блин, долго ещё это будет..? Живут же люди вокруг нормальные, не курили никогда и проблем таких не знают.аааа, 53-60 дней.
понятно.
добро пожаловать во вторую ломку.
перетерпи несколько дней.
а без Чампикса - дай только мозгу вспомнить про кайф никотиновый - быстро уведёт на тёмную сторону.
терпи.
плачь.
ругайся
пей успокоительное.
это надо просто перетерпеть.
Честно?Привет, Максим. Дааа уж... Это жесть какая-то. Вчера к вечеру легла спать и стараясь унять колотун нервный старалась вспомнить точно ли я не убила никого во второй половине дня. Не наорала пожалуй разве что на дерево за окном. Это я три дня не пила Чампикс. Наверно поэтому. Наверное рано. Горсти успокоительных не помогают. Сегодня выпила Чампикс. Одну. Почти нормальная я сегодня. Очень стыдно за вчерашнее перед всеми. Как в тумане все было. Блин, долго ещё это будет..? Живут же люди вокруг нормальные, не курили никогда и проблем таких не знают.
Ох, ё... Ну никто и не обещал, что будет легко.Честно?
У всех по разному.
В среднем от полугода до года.
Я в таких вопросах тоже...комплексую)@nachtigal, Леночка, привет! Проведи ликбез плииз?)
Чтобы ник алресата встал в мое новое сообщение надо кликнуть по нему левой кнопкой, так? Но он через раз, то встает, то не встает, а вместо этого открывается инфа про человека. Что не так делаю?
И второе - народ ставит сразу несколько таких ников подряд. Они что лазят по форуму и ищут сообщения от этих людей, чтобы кликнуть по ним?? или есть какой-то способ проще?
Расскажи, пожлста. Я все перепробовала никак не могу понять пока.
У меня если кликнуть не получается,пишу через собачку от руки)@nachtigal, Леночка, привет! Проведи ликбез плииз?)
Чтобы ник алресата встал в мое новое сообщение надо кликнуть по нему левой кнопкой, так? Но он через раз, то встает, то не встает, а вместо этого открывается инфа про человека. Что не так делаю?
И второе - народ ставит сразу несколько таких ников подряд. Они что лазят по форуму и ищут сообщения от этих людей, чтобы кликнуть по ним?? или есть какой-то способ проще?
Я честно говоря не разбирался почему иногда встает а иногда не встает - это у многих так@nachtigal, Леночка, привет! Проведи ликбез плииз?)
Нууу ребят... Писать от руки это ж надо опять же посмотреть чтобы правильно написать, без ошибок, опять же - искать... Как-то трудоемко это всё, нет? Я думала есть какие-нибудь легкие способы просто я не могу до них додуматься)))Я честно говоря не разбирался почему иногда встает а иногда не встает - это у многих так
а когда много ников подряд - проще написать через собачку самому, зачем искать?
Только хардкор. Лёгких путей не ищем!)))Нууу ребят... Писать от руки это ж надо опять же посмотреть чтобы правильно написать, без ошибок, опять же - искать... Как-то трудоемко это всё, нет? Я думала есть какие-нибудь легкие способы просто я не могу до них додуматься)))
Привет, красотка!))
ну да, мы такие!!)))Только хардкор. Лёгких путей не ищем!)))
ПриветПривет, красотка!))
я не знаю, как на телефоне, а на компьютере когда набираешь три буквы ника после собачки - выскакивает список с никами, начинающимися на эти три буквы, и можно уже выбрать )Нууу ребят... Писать от руки это ж надо опять же посмотреть чтобы правильно написать, без ошибок, опять же - искать... Как-то трудоемко это всё, нет? Я думала есть какие-нибудь легкие способы просто я не могу до них додуматься)))