вот я так и кликала и попадала в 30-дневку уже 2 раза))ну вот запись в стодневку была здесь:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/29-ja-stodnevka-brosajuschix-kurit-start-21-01-2019.55757/
а куда ты кликаешь, я что-то не понимаю )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот я так и кликала и попадала в 30-дневку уже 2 раза))ну вот запись в стодневку была здесь:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/29-ja-stodnevka-brosajuschix-kurit-start-21-01-2019.55757/
а куда ты кликаешь, я что-то не понимаю )
да, сначала надо пройти хотя бы одну 30 дневку.@-амид, я с самого начала как попала сюда, на форум, хотела именно в 100-дневку. Но никак в нее не могла попасть, поначалу даже спрашивала у кого-то из бывалых и так поняла для себя, что в 100-дневку всех подряд не берут)) Меня конкретно отправили именно в 30-дневку. Типа сначала нужно пройти 30-дневку или что-то вроде этого)
если ты на момент 21 января не куришь - то иди записывайся, берем.@-амид, сейчас уже не возьмут, да?
Готово. Попасть бы в 29-3... ну если нет, то 29-4 или 29-5)))да, сначала надо пройти хотя бы одну 30 дневку.
или больше 70 дней некурения.
вот в той теме что я дал, заполни анкету и напиши куда хочешь, я спрошу, должны взять
а ты ж не записывалась во взлетку, тебя нет в списках@-амид Ураа! Куда меня?И как быть с 30-дневкой? Надо выписаться как-то?
посмотри список 29_5Готово. Попасть бы в 29-3... ну если нет, то 29-4 или 29-5)))
а, нет, нашела ты ж не записывалась во взлетку, тебя нет в списках
Выписал.а, нет, нашел
ты в 11_3
тогда надо выписаться
Ок, айда в 29-5))Выписал.
тебя в 29_3 определили )@-амид, Дим, определи меня, плииз))
ну вот),
тебя в 29_3 определили )
сходи отметься что не куришь )ну вот)
ща отмечусь. У меня лого не ставится - подпись ограничена количеством изображений - 4сходи отметься что не куришь )
ну что я оттепляюсь в 3-ем измерении?)сходи отметься что не куришь )
Ну соедини нескучный сад с йогой и с логом новым - это все станет одним изображением )ща отмечусь. У меня лого не ставится - подпись ограничена количеством изображений - 4