уже) только вот с линейкой ведь так не получится?Ну соедини нескучный сад с йогой и с логом новым - это все станет одним изображением )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
уже) только вот с линейкой ведь так не получится?Ну соедини нескучный сад с йогой и с логом новым - это все станет одним изображением )
с линейкой не получитсяуже) только вот с линейкой ведь так не получится?
с линейкой не получится
ты картинку засунула куда-то не туда, и ее не видно
наверное только ты видишь (
ага, не так )Посмотреть вложение 808787
вот так я вижу. А со стороны не так?
Нет, ты в стодневке в раздевалке 1 раз в неделю (обычно в понедельник) говоришь "я не курю" и собачку на капитана - и капитан тебя отмечает в таблице@nachtigal, Леночка, доброе утро!!) Слушай, я что-то туплю, прочитала правила и поняла так - в 100-дневке я сама себя раз в неделю отмечаю в таблице, да?
ох ё... сделать здесь, в дневнике что ли надо?ага, не так )
ты картинку где-то в личке разместила? Ссылки из лички показыватся только тем кто в личке участвует. Остальные - не видят.
Посмотреть вложение 808818
Понял. пасибки)Нет, ты в стодневке в раздевалке 1 раз в неделю (обычно в понедельник) говоришь "я не курю" и собачку на капитана - и капитан тебя отмечает в таблице
ну либо галерею себе создай, либо тут, в днвник скачай и залейох ё... сделать здесь, в дневнике что ли надо?
где создают галерею?ну либо галерею себе создай, либо тут, в днвник скачай и залей
ага, уже. Ща попробую добавить. Посмотришь появилось - нет?
подождем... )ага, уже. Ща попробую добавить. Посмотришь появилось - нет?
всё видно? и линейку и картинки?подождем... )
линеечку вижу, лого не вижувсё видно? и линейку и картинки?
поменяла. Сейчас?линеечку вижу, лого не вижу
лого у тебя
https://ne-kurim.ru/forum/attachments/logo-png.808291/
а надо
https://ne-kurim.ru/forum/media/logo.22873/full?d=1548311984
теперь все видно )поменяла. Сейчас?