Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, Лена, так и пью.Чампикс сколько мг пьешь?
С нашим стажем надо сразу по 1мг 2р в день.
Звучит жутковато...@Nica666, стаж большой. Будет очень тяжело, вы даже не представляете. Но если вы действительно захотите, то бросите. СейспС я понимаю, что курить бросить легче, чем похудеть. Просто год жизни вы будете в тумане, дипрессию, постоянно плакать, мозг тупить, может работу потеряете....главное, не это. Вы наконец-то поймёте какой сильный ущерб вы нанесли организму. Даже силизенка будет вас долбить, потому что вы лишили ее никотина. Сосуды наконец-то покажут, что вы сигаретами тупо уничтожали свой мозг. А кишечник....обмен веществ.....приговотесь, что он это переживет с лишними кг. Но....вы будете свободны, перестанете себя уничтожать и свое тело.
А я чешусь))) Иногда терпимо, иногда перед сном- таблеточку@Muir, ага, вчера не выдержала, купила малюсенький тартараночку за 10 руб. Думаю, может кишечник не заметит и переварит молча!!!! Облломайся бабуленька! Снова аллергия, пчихаю как бешанная. Блин, когда вылечу кишечник....:-(. Как твоя аллергия?
Спасибо, Оля!! Я с вами! Буду стараться- 100%Вера, привет! У тебя отличные мотивации и, видимо, время пришло серьезно взглянуть на курение, оно нас убивает медленно, но верно. Добро пожаловать в наши ряды! Становись свободной от никотина, а вознаграждение в плане здоровья, свежего дыхания, помолодевшей кожи - придет!
Посмотреть вложение 727366
Спасибо, Артем!! Даже не представляешь как сильно меня поддерживают такие слова!Привет ,желаю тебе удачи и легкого отказа!
Она же бросала, а не порожняк гоняла - вот и делится. Единственно у всех отдает в органы по разному и в разныеЗвучит жутковато...

Спасибо огромное!!!Привет! Добро пожаловать! Легкого тебе перехода к некурящей жизни!![]()
Всегда пожалуйста ! Какие успехи у тебя ?10lis10
Спасибо, Артем!! Даже не представляешь как сильно меня поддерживают такие слова!
Она же бросала, а не порожняк гоняла - вот и делится. Единственно у всех отдает в органы по разному и в разные![]()
У меня всё супер!) Ещё присутствуют две противных затяжки утром и вечером, сопровождаемые мыслью, что вроде как мне это и вовсе не надо)) Избавилась от противной тошноты. Это было для меня серьезной проблемой. Готовлюсь к следующему понедельнику морально. Вчера первый раз затарившись в супермаркете поняла, что не буду покупать сигареты... Так порадовало! Тааакая экономия!Всегда пожалуйста ! Какие успехи у тебя ?
Посмотрим на вас месяцев так через шесть, семьЯ чет не пойму вы тут поддерживаете или отговариваете?

Ну спасибо. Смотрите на себя.Посмотрим на вас месяцев так через шесть, семь![]()
Как вам такое, найденное мною на просторах любимого)))
"Варениклин: серьезные неблагоприятные побочные реакции и летальные исходы
Агентство по контролю за лекарствами и пищевыми продуктами (FDA), США, сообщает о том, что число летальных исходов и серьезных осложнений лекарственной терапии достигло рекордного уровня в первом квартале 2008 года - 4825 смертей и около 21 000 различных осложнений
(данные Института безопасной медицинской практики (ИБМП) США).
По данным ИБМП, число летальных исходов вследствие применения лекарств, назначенных врачами, в первом квартале 2008 увеличилось приблизительно на 38%, по сравнению с этим же периодом прошлого года.
Наибольшее число летальных исходов было связано с 10 препаратами, каждый из которых был причиной более чем 100 смертей.
Среди наиболее опасных препаратов назван варениклин, препарат, рекомендуемый для облегчения прекращения курения.
Как стало известно, с применением варениклина связано развитие большого числа серьезных неблагоприятных побочных реакций и летальных исходов.
Только за 3 месяца 2008 года, по данным ИБМП, с применением варениклина связано 50 смертей и 1001 осложнение.
FDA информирует общественность о риске развития прежде всего психических расстройств вследствие использования варениклина, которые проявлялись изменениями в поведении, ажитации, депрессивными состояниями, суицидальными попытками. Кроме того, варениклин может вызывать судороги и потерю сознания, возможно, в результате внезапного нарушения сердечного ритма. Эти нарушения могут возникать и после отмены препарата.
В США Варениклин зарегистрирован под названием Шантикс и применяется с 2006 года. Всего за этот период зарегистрировано 112 летальных исходов и 3325 серьезных осложнений.
В связи с этими данными, ИБМП рекомендует FDA запретить применение варениклина у людей, связанных с операторской деятельностью, прежде всего у пилотов и авиадиспетчеров, в ракетных войсках и др.
Федеральный центр мониторинга безопасности лекарственных средств (ФЦМБЛС) рекомендует распространить информацию о риске применения Чампикса среди медицинских работников и информировать ФЦМБЛС обо всех подозреваемых осложнениях, связанных с данным препаратом.
Drug topics, Nov. 24, 2008
Справка: в России варениклин зарегистрирован под названием Чампикс, регистрационный номер ЛСР-006439/08, от 11.08.2008, форма выпуска – таблетки 1мг, производитель - Pfizer Manufacturing Deutschland Gmb, Германия."
Ну спасибо. Смотрите на себя.

Стаж курения
29 лет
...
Ну и немного от себя, а лучше много
месяц не курю, психика в ужасном состоянии, то плачу, то злюсь, или раздражение на все и всех, я не работаю, в основном дома, довольно сложно , но держусь, если не сейчас, то уже никогда, помогите!!!!!! те кто прошел не легкий этап этого периода!
От сигарет побочки больше.Народ! Напишите кто что думает по этому поводу. Может медики есть..?