НИКО-Тину-Нет

• Автор темы Автор темы Nica666
  • Дата начала Дата начала
@nachtigal, Спасибо, Леночка! Пытаюсь с собой договариваться. Мне главное не ставить запретов - а то ведь начну преодолевать! В том смысле, что запрещать нельзя - курить или ещё что)) Такая вредная натура, что тут же начнет сопротивляться изо всех сил. Так что очень помогает вот именно такая тактика - представлять, что я уже давно (!) бросила. И прям как-то отпускает сразу - типа, это ж давно было! А сейчас это что-то другое)) Не связывать причину и следствие, чтобы не тянуться за "лекарством". В конце концов, тут я опять согласна с А.Карром, это не самые страшные физические мучения) А в приёмную заглянуть очень хочу и SOS кликнуть - любопытно же что там происходит))))))
Верунчик,на сос целый форум прибежит)))В приёмное приходи.можешь там сидеть у меня

* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
100 пудов!!!!!! Золотые слова!

Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.
Это дыхание Уджайи в йоге называется. Я скачала шикарное приложение на телефон специально для выполнения техник дыхания, очень удобно - в любое время могу подышать. Там отдельно есть техника, кстати, "вместо сигареты")) А про улыбку знаю. Улыбаюсь всегда аки дурочка)) Хочу приучить мышцы лица к этой позе))))

Это дыхание Уджайи в йоге называется. Я скачала шикарное приложение на телефон специально для выполнения техник дыхания, очень удобно - в любое время могу подышать. Там отдельно есть техника, кстати, "вместо сигареты")) А про улыбку знаю. Улыбаюсь всегда аки дурочка)) Хочу приучить мышцы лица к этой позе))))
Умочка моя))

День 4. С утра и до обеда раздражение. Приём успокоительного - норм. Отёки под глазами а-ля "40 дней не просыхая". Сильная аллергия, сыпь, чешется всё. Ну это на Чампикс. Постоянное "чего-то хочется, а кого не знаю")))

@nachtigal, Ленуся, ты ведь наверняка знаешь, как люди добрые делают эти все миленькие весёленькие анимешки, смайлики (которых нет в стандартном наборе), гифки разные... Подписи красивые. Чёт я не могу найти где это всё найти)) а? :facepalm:;)

@nachtigal, а, и ещё счётчик вот такой как у тебя - чтоб с минутами и секундами... Такого не предлагается в стандартных, уже несколько раз смотрела) есть только дни и то ли часы то ли минуты :ku:

День 5. Отёки на месте( Начал душить кашель. И в горле какой-то комок. Ну это то, о чем пишут - так и должно быть. Сегодня на работе торжество, пойду выпью коньячку)) Потом расскажу про ощущения))

rqQIGHY9Icg.webp

Аккуратнее там)))
Неё, всё норм! Не просто, как я боялась, будет тянуть если выпью - а вообще не хотела! Как так и должно) Я последние месяцы постоянно обращала внимание, что в кино они все пьют, но практически никогда не курят! Вот обрати внимание) наверно я себя мысленно настроила..)) Так что как белые люди вчера - не надо было никуда не бегать из-за стола, одеваться, идти мёрзнуть на улицу. Сидела себе спокойненько) Самооценка - выше потолка!)

День 6. Жить без сиг хорошо. Пока не легко, но уже хорошо. Физические неприятные ощущения я бы называла именно неприятными. Сломанные кости болят сильнее)) Меня вот 3 месяца назад разломали не хило так, так вот это болит ощутимее гораздо, хотя почти срослось. Так что, ребята, терпеть можно). Сложнее всего мне лично даётся перетерпеть желание после обеда, в смысле приема пищи и в минуты сильного раздражения. Сублимирую на кофе.

Привет,моя хорошая )
Я только проснулась. В ночь работаю.
Ты моя умочка. Шесть дней не травишь себя!
Всё будет хорошо. С каждым днем становится лучше .
Про АК ты писала в приёмном .ничего сказать не могу .не читала.
Бросала на силе воли .
Удачи тебе !
vyihodnoy11.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу