*ZEBRA*
Девушка с характером
Приветствую Вас, сильные люди! Настроена вступить в ваши ряды) Про меня: стаж 20 лет, пачка/полторы в сутки. Бросить мечтаю давно, но страх, недостаточная самомотивация , беспечность в отношении себя явились препятствиями к светлому шагу. Но пришло время, захотелось многое в жизни изменить. Начала с похудения, в прошлом спортсменка, вечный электровеник, как меня все называли. Куча травм, уход из спорта, замужество, сын и жизнь " тетеньки". Многие на меня равнялись, частенько слышала, что у меня стальной стержень внутри. Спасибо им за добрые слова!) сама считаю, что стержень мой поистерся с годами. Не люблю себя нынешнюю, много волнуюсь за близких, за какие-то события, пытаюсь все предусмотреть, всех обнять и осчастливить. И вот оглянулась посмотреть на себя. Толстая, нервная, добрая, но бесперспективная мадам. Не понравилось! Ввела в жизнь тренировки, было тяяяяжко, но организм откликнулся! Yes! Захотелось ещё что то менять. Так сказать раскрасить жизнь. Ведь мы люди можем оооочень многое. Неделю читаю форум. Настроена бросить решительно. Способ -табекс. Пробовала несколько лет назад его, но не бросала, а держалась в ситуациях, когда курить было нельзя. Он работает точно. Принимайте в ряды! Всем удачи !