Табекс Никогда не сдавайся!

ВикtoriЯ

Верю, надеюсь, люблю...Без сигарет)
Реакции
4.890
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Завидую и радуюсь за Вас одновременно! Я пока за дверной косяк прячусь, решимости полные штаны, а страха, что не смогу, особенно в стрессовой ситуации, ещё боллше
Здесь все на "ты":) Пожалей штаны:p, они и так растянутся, когда начнешь всё сметать на своём пути,я про еду:bounce:

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Да нифига!!! Щас иду мимо курящего - дымок-то нравицца как пахнет!!! Но и понимаю, что я-то ведь - не курю!!!
Ну и так держать! У меня знакомые кто бросил, заново родившиеся люди. Мало того, что здоровье поправили, так на них смотреть приятно. Улыбаются, жизнь ярче, горды собой, позитив Прет, жизнь вторая светлая и радостная!

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Ой, я вот раньше тоже думала, если проблемы какие, ну куда бросать... не выдержу... Так вот фиг там!!! Бросила когда совсем непросто было... И всем невзгодам назло взяла себя в руки, и бросила, и стала с двойным рвением решать проблемы! О чем ни капли не жалею!!! У каждого свой путь, свой метод, своё решение...:) А тут сразу видно - человек энергичный, сильный! Всё получится! Я верю)))
Спасибо за сильного человека:thumbup: на том стоим!

St.January

Писатель
Реакции
691
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
06.09.2015
Я тут уже писал про своего одноклассника - ему, как и мне, уже 41 год, у него осталось во рту 4 зуба, давление зашкаливает, от кашля загибается, кровью харкает, но бросать всё равно ни за что не хочет!!! Воооот!!! Вот это я понимаю - настоящая силища воли!!!

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Я думаю, что если бы я был олигархом и не испытывал финансовых затруднений, то, возможно, жадность уже была бы достаточным мотиватором... Обидно... Зато по-честному...
Какая разница, что сподвигло. На выходе здоровье, жизнь, самоуважение, а слабостей всяких в каждом из нас мешок!

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Я тут уже писал про своего одноклассника - ему, как и мне, уже 41 год, у него осталось во рту 4 зуба, давление зашкаливает, от кашля загибается, кровью харкает, но бросать всё равно ни за что не хочет!!! Воооот!!! Вот это я понимаю - настоящая силища воли!!!
Уж прошу прощения, но жаль человека. Стало быть совсем скучно жить ему, ничем не толкнуть на позитив. А иногда только сам толчок и переворачивает людей и потом не узнать. Жаль. Да здравствует разум, да сгинет маразм!!!

ВикtoriЯ

Верю, надеюсь, люблю...Без сигарет)
Реакции
4.890
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Жесть...

St.January

Писатель
Реакции
691
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
06.09.2015
Я уж и не знаю, для чего я про него тут упомянул, но, глядя на него, почему-то и вопрос мотивации как-то сам собой отпадает... Уговариваю я его, но, вижу, что это бесполезно...

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
А табекс работает! Читаю дневники, как людей крутит привычка к вонючей палочке. Эх, пронесло бы от таких физических мучений :cold: думаю, что у меня сильная механическая ещё привычка, весь день пытаюсь найти, куда бы руки приложить. Пока " курю" зубочистку. ;)Немного спасает

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Я уж и не знаю, для чего я про него тут упомянул, но, глядя на него, почему-то и вопрос мотивации как-то сам собой отпадает... Уговариваю я его, но, вижу, что это бесполезно...
Многих убеждает результаты анализов. Может а доктору сводить, ну на флюорографию хотя бы?

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Мы ж как дети все, семья, друзья.. Их слова не слышим, а мнение чужого человека зачастую весьма авторитетно.

St.January

Писатель
Реакции
691
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
06.09.2015
Но, мы же тут, всё -таки, не его обсуждаем, а Вас... Сорри за оффтоп...

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Да и флюшку он свою видел, и доктор его пилит кардиограммой, в обмороки падает часто - всё бесполезно...
Может стрессовую ситуацию ему устроить? Все что угодно. Что он любит, чего боиться? Стресс любого рода, только настоящий, не Сигареты спрятать, а устроить ситуацию, чтоб испугался или наоборот испытал радость сильную??

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Но, мы же тут, всё -таки, не его обсуждаем, а Вас... Сорри за оффтоп...
Да жаль просто. Хотелось бы помочь. А меня да, обсуждаем. Думаю, сильные дебаты про меня ещё впереди. Когда буду на SOS жать влажными ладонями обеих рук))

St.January

Писатель
Реакции
691
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
06.09.2015
Бесполезно, Новая... Но, грю же - мы же тут в Вашей теме не моих друзей обсуждаем... Это же я так, для примера всего лишь привёл...

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Бесполезно, Новая... Но, грю же - мы же тут в Вашей теме не моих друзей обсуждаем... Это же я так, для примера всего лишь привёл...
Я понимаю. У меня тоже куча историй про друзей. Я довольно решительный человек, хотя и минуты слабости, конечно, бывают. Близкие считают меня стальной девочкой , они просто не знают, как непросто мне бывает))) ну все мантры мира нам в помощь!

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»