Ну вот и прошёл год. Хотела написать много, но не пишется что то. Могу точно сказать - не курите , люди! Да, сначала сложно, лично мне был необходим ритуал, именно он, по нему скучала. Ещё в моменты грусти, скуки или нервотрепки.
Все это можно перетерпеть, пережить, если чётко решили бросить. Табекс мне помог точно стартануть, чуть больше половины пачки валяется в аптечке . Были моменты , когда казалось, что жизнь стала скучнее, что ничего хорошего не приобрелось, в наоборот потеря важного...
Все это игра подсознания , надо учиться менять себя психологически, искать радости в простых вещах к которым мы привыкли и не замечаем, это верно и просто для жизни. Не сразу, по крупинке, но начинало получаться, были и нервы, куда без них... не буду врать, иногда курить хочется и сейчас, но это легко затыкается удивлением: Чего ты хочешь? Сигарету?... с ума сошла , не иначе.
Нет все же настроения писать...
Скажу коротко- не курите, терпите, больше будьте на улице, смотрите на деревья, на небо, на воду, любите близких, дарите им своё время и душевное тепло, больше занимайтесь чем угодно, что нравится или осваивайте новое, не сидите дома, не жалейте себя, не нойте... может и не у всех жизнь полна ярких красок, но без сигарет появляются новые эмоции и интересы и куча времени. Будьте в движении, в пути жизни, это и есть счастье!
Всем моим друзьям здесь на форуме - низкий поклон !