К. Seagal
Гуру
Не одна! Я с тобой))АААаааааааа.. я одна ни во что не помещаюсь?????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не одна! Я с тобой))АААаааааааа.. я одна ни во что не помещаюсь?????
Иришкаааааа, привет!!!АААаааааааа.. я одна ни во что не помещаюсь?????
Тэкс.. шорты белые налазят?)))Не одна! Я с тобой))
Пока ещё налазят! Но...хм-м.....я в них какой-то очень сексуальный)))Тэкс.. шорты белые налазят?)))
Пока ещё налазят! Но...хм-м.....я в них какой-то очень сексуальный)))
Лебедь ты наш драгоценный!Вот сяду на диету-держитесь тогда у меня)))
Лебедь ты наш драгоценный!
Токма здоровья для, Кость Знаешь ведь, что любим, ценим, абажаем
Не одна тыАААаааааааа.. я одна ни во что не помещаюсь?????
Петрович, драгоценный как же так то?Не одна ты
Отчет:А вообще тебе не страшно, ты красавец!
Фигасе ты монстр- 8000 тыщ за раз! Спорт без изменения питания бесполезен. Так что пересмотр питания 90% успеха.Отчет:
Был 89-92 кг. когда курил
Через 2 мес. как бросил - 105 кг.
Стал ходить каждый день , купил фитнес браслет, и стал мерять свою активность, к году отказа стал 98 кг. Не на долго, поехал в Минск , а там бухло, шашлыки и.т.д.
Приехал - 106 кг.
Весь второй год отказа от курения 101-105 кг. Сейчас стал вставать в 6,30 - ходить 8 000 шагов утром и 8 000 шагов вечером, обязательно в болоньевой одежде, чтоб как в бане, не считая просто дневных перемещений ( в сумме вечером 18 000- 22 000 шагов) вес 101 кг. Моська и пузо подтянулось чуть чуть . За весь этот период, красавцем быть не переставал.
Тут полный провал, любимая вкусно готовит , а сама стройная . Специально делает, чтоб красоту не увели.Так что пересмотр питания 90% успеха.
Начни с малого: перестань жрать по ночам))Тут полный провал, любимая вкусно готовит , а сама стройная . Специально делает, чтоб красоту не увели.
Ну так раз она у тебя такая рукодельница, ей не сложно будет вкусно готовить правильную еду)))Тут полный провал, любимая вкусно готовит , а сама стройная . Специально делает, чтоб красоту не увели.
Лен, да вроде Петрович не был замечен за ночной диетой ))Начни с малого: перестань жрать по ночам))
Похоже. Сегодня будет разговорПетрович 70, или тебя откармливает чтоб не увели?)))
ЧТО ВООБЩЕ НИЧЕГО не ешь после 16 часов???? Ни крошки????После 16.00 могу сожрать только грушу. И то очень редко.
Похоже. Сегодня будет разговор
Поеду окунусь в Талеж, так я люблю вечерком, да один , да в купель . А то в выходные там не продохнуть.