Табекс Никогда не сдавайся!

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
купить хочется иногда, но вяло,
Вот и маладес, в моем случае, я и сейчас наблюдал как люди мучаются на пляже, чтоб курнуть. И в автобусе ( ехали 2,5 часа) . И в аэропортах, короче везде, и везде курильщиков гнобят, и в ателях то же.
Взрослые дядьки курят украдкой. Смешно. Ни разу я не захотел курить на отдыхе, господи, как я рад что избавился от этой хрени. :luggle:

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Вот и маладес, в моем случае, я и сейчас наблюдал как люди мучаются на пляже, чтоб курнуть. И в автобусе ( ехали 2,5 часа) . И в аэропортах, короче везде, и везде курильщиков гнобят, и в ателях то же.
Взрослые дядьки курят украдкой. Смешно. Ни разу я не захотел курить на отдыхе, господи, как я рад что избавился от этой хрени. :luggle:
Не знаю, имею ли я право сказать, что избавилась... но я рада))) пустота от потери заменяется просто жизнью БЕЗ и все :angel:

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Костенька, привет! Очень рада тебя видеть :inlove: как дела, стройность неотвратимо настигает?;)
А не курить просто отлично, прав :thumbsup:
Стройность? Ну....Юль, я перемерил свои вещи и пришёл к выводу, что я остался в прежнем виде. Но хотелось бы скинуть немного, но это уже несколько другая история...Про Ирину ничего не слышно?

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Стройность? Ну....Юль, я перемерил свои вещи и пришёл к выводу, что я остался в прежнем виде. Но хотелось бы скинуть немного, но это уже несколько другая история...Про Ирину ничего не слышно?
Ты везунчик) остался таким же )
В я очень хочу скинуть мнооооого)
Мы болтали с Ириной немного, все ещё страдает, но в целом у неё все хорошо)

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Костенька, я сдалась и наконец счастлива! ) :smoking: Мне тут больше не место. :inlove:
Глупости, Ирин!!! :devil:
Ты близкий нам по духу, свой, родной, можно сказать человек. И куришь ты или нет - дело третье!
Выбрось эти глупости из головы :(

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Привет, Ирин! Курить действительно кайфово?
Костик, а ты то с какой целью интересуешься? :rolleyes::cool:
Ты забыл, как шел к своему некурящему состоянию, через что пришлось пройти?!
И вот теперь, из-за бытовухи готов все это перечеркнуть??? Не верю! :nah_disagree:

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Костенька, я сдалась и наконец счастлива! ) :smoking: Мне тут больше не место. :inlove:
Я когда то был на экскурсии в Бухенвальде, так там на воротах написано : " каждому-свое".
Только не каждый с этим в этом концлагере соглашался, да ктож спрашивал. Мы творцы своей судьбы.

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Глупости, Ирин!!! :devil:
Ты близкий нам по духу, свой, родной, можно сказать человек. И куришь ты или нет - дело третье!
Выбрось эти глупости из головы :(
Я был в шоке и не знал,что ответить,а Сергей нашёл правильные слова! Я тоже такого же мнения!!!

Костик, а ты то с какой целью интересуешься? :rolleyes::cool:
Ты забыл, как шел к своему некурящему состоянию, через что пришлось пройти?!
И вот теперь, из-за бытовухи готов все это перечеркнуть??? Не верю! :nah_disagree:
Была минутная слабость....мысли плохие одолели...теперь я опять на правильном пути))

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Ох, ребята, Костя, Сереж, Петрович, настоящие вы, благодарна вам за это.
Сереж, ты очень правильно сказал, да, нужные слова нашёл, которые во мне вот не родились.
Я и сама погрязла в трудном периоде и потому не выхожу на связь, считаю, что грузить людей неправильно.
Не знаю я, что правильно, закурить или терпеть. Петрович прав, каждый куёт своё. Для меня чётко ясно, что здоровья и решения проблем закур не принесёт, да и снова проходить этот путь крайне сложно, если вообще возможно.
Ир, тебе легче, морально, я рада, пусть и таким способом. Согласна с Серёжей, будь рядом.
С искренним уважением к Вам ко всем,
Zebra

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Ох, ребята, Костя, Сереж, Петрович, настоящие вы, благодарна вам за это.
Сереж, ты очень правильно сказал, да, нужные слова нашёл, которые во мне вот не родились.
Я и сама погрязла в трудном периоде и потому не выхожу на связь, считаю, что грузить людей неправильно.
Не знаю я, что правильно, закурить или терпеть. Петрович прав, каждый куёт своё. Для меня чётко ясно, что здоровья и решения проблем закур не принесёт, да и снова проходить этот путь крайне сложно, если вообще возможно.
Ир, тебе легче, морально, я рада, пусть и таким способом. Согласна с Серёжей, будь рядом.
С искренним уважением к Вам ко всем,
Zebra
Юль, мне тоже сейчас не очень хорошо....время такое. Но, думаю, нельзя оставаться наедине с неприятностями.... неправильно это. Для этого и друзья здесь,на форуме... Коллективно легче все же.

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо вам за тёплые слова в мой адрес! Я очень рада, что свела судьба.. пусть не на долго, но всё равно - круто! Без вас - хрен бы я продержалась год..
Привет, Ирин! Курить действительно кайфово?
Костенька, не отвечу.. не обижайся, но нет смысла.. мы все разные.. и "что русскому хорошо, то немцу - смерть", мы же знаем это.
Вчера выкурила первую половинку тонкой сигареты, сегодня уже одну-целую, самую-самую желанную - утреннюю, после кофе.. ))
Попробую не раскуриться до своей обычной нормы в 15 сиг... хотелось бы остаться на 1-2х в день.

Я считаю что сделала всё, что могла.. держала три (последних!) месяца - сплошного наката!
Но надежды что это хоть когда-нибудь прекратится - больше не осталось.. :nah_disagree:Ведь это были уже 10-11-12-ый месяцы с момента бросания!
Я не знаю почему так получилось со мной, но не думаю что кто-то продержался бы дольше.. ни одного бонуса и такой сильный "пресс" воскресшей тяги.. :nah_disagree:
И вес +22 кг!!!!!!
+22 кг к привычному весу, помноженные на полную потерю желания жить-выживать дальше, вот что получила я в результате этой жестокой борьбы... походу я явно в проигрыше оказалась.. )))

Но это мой, исключительно мой, индивидуальный результат..
Вот такая я.. нетипичная оказалась )))

Люблю вас, благодарна буду всегда! Ни о чём не жалею! :inlove:

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Спасибо вам за тёплые слова в мой адрес! Я очень рада, что свела судьба.. пусть не на долго, но всё равно - круто! Без вас - хрен бы я продержалась год..

Костенька, не отвечу.. не обижайся, но нет смысла.. мы все разные.. и "что русскому хорошо, то немцу - смерть", мы же знаем это.
Вчера выкурила первую половинку тонкой сигареты, сегодня уже одну-целую, самую-самую желанную - утреннюю, после кофе.. ))
Попробую не раскуриться до своей обычной нормы в 15 сиг... хотелось бы остаться на 1-2х в день.

Я считаю что сделала всё, что могла.. держала три (последних!) месяца - сплошного наката!
Но надежды что это хоть когда-нибудь прекратится - больше не осталось.. :nah_disagree:Ведь это были уже 10-11-12-ый месяцы с момента бросания!
Я не знаю почему так получилось со мной, но не думаю что кто-то продержался бы дольше.. ни одного бонуса и такой сильный "пресс" воскресшей тяги.. :nah_disagree:
И вес +22 кг!!!!!!
+22 кг к привычному весу, помноженные на полную потерю желания жить-выживать дальше, вот что получила я в результате этой жестокой борьбы... походу я явно в проигрыше оказалась.. )))

Но это мой, исключительно мой, индивидуальный результат..
Вот такая я.. нетипичная оказалась )))

Люблю вас, благодарна буду всегда! Ни о чём не жалею! :inlove:

Ирина , пусть все у тебя будет хорошо !!!
flowers_in_boxes_5.600x600.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу