Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня сестра всю жизнь, курит, когда пивка попьет. То есть не чаще чем раз, два в неделю. Спрашиваю , как так получается. Она говорит, что с детства привыкла,( там мамы, папы боялась , да и вредно это...) и в течении недели ни где зависимость её не цепляет. Говорит , что даже не вспоминает.Я пока ещё одну в день курящая.. ))) Пока - это кайфующая ещё.. не курящая.
Очень хотелось бы на этом этапе остаться..
Это наверно люди с Рождения такие, у меня тоже знакомая так курит... не знаю, ни два ни полтора...У меня сестра всю жизнь, курит, когда пивка попьет. То есть не чаще чем раз, два в неделю. Спрашиваю , как так получается. Она говорит, что с детства привыкла,( там мамы, папы боялась , да и вредно это...) и в течении недели ни где зависимость её не цепляет. Говорит , что даже не вспоминает.
Юль..?? И шо???Возьми собаку! Обязательно возьми!
Я в выходные тоже еду смотреть)
ВСЕМ и КАЖДОМУ
Лучшее, что я слышала...
подписываюсь под каждой буквой
Их тоже мало, но харашииииии))) у нас гуляет тут один красавчег)Юль..?? И шо???
Я не нахожу пока.. не очень-то и продают у нас самоедиков , а другая порода не цепляет..
Ну разве что ещё над Бобтейлом подумала..но их тоже у нас нет )
Супер он! Я давно подписана, но сегодняшний пост просто бомба! Не про спорт, а про жизнь, про все.Действительно здОрово....Подписался на него)
Именно про жизнь понравилось!Супер он! Я давно подписана, но сегодняшний пост просто бомба! Не про спорт, а про жизнь, про все.
Да, это девиз, руководство, образ жизни... кому что в общем)Именно про жизнь понравилось!
Тоже буду самомотивироваться))Да, это девиз, руководство, образ жизни... кому что в общем)
Пробрало прям, очень согласна, поэтому и притащила сюда, может будет полезно)
Это здорово, пендель своевременный и бодрящий))))Тоже буду самомотивироваться))
С утра увидела, несколько раз пересмотрела и столько дел переделала сегодня))) а то как пыльная тряпочкаТоже буду самомотивироваться))
Это здорово, пендель своевременный и бодрящий))))
Во-во,я тоже прям скукожился..руки опускаются...Буду этим видео подзаряжаться!С утра увидела, несколько раз пересмотрела и столько дел переделала сегодня))) а то как пыльная тряпочка
Да он прав, закапываемся мы в своих проблемах и они собаки ещё и от этого множатся.Во-во,я тоже прям скукожился..руки опускаются...Буду этим видео подзаряжаться!
Да, Юль, соглашусь! Как болото затягивает эта хандра....а ведь за нас никто не будет разгребать этот бардак!Да он прав, закапываемся мы в своих проблемах и они собаки ещё и от этого множатся.
Конечно, не всегда есть настроение и внутренний бодряк, но это ж недолго, а глобально, все в наших руках ( головах).
Давай чтоль возрождаться, Кость?) одной мыслью всех проблем не решить, но настрой задать можно)
А там и свет забрезжит!)
Вот-вот..расселись, рассиропились...как там по тексту - думаете что ждёте удачного момента, нет, вы просто стареете ничего не созидая...Да, Юль, соглашусь! Как болото затягивает эта хандра....а ведь за нас никто не будет разгребать этот бардак!