Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это вино?Всё будет хорошо!))
Хм-м-м....это жидкое "хорошее настроение")))Это вино?
Точное описание меня, год назад.кажется, что раньше жила ярче, интереснее, могла больше, нынче не нахожу, за что себя уважать и боюсь в этом состоянии увязнуть, потому что пока никакие девизы и мысли не возвращают меня в состояние благости, один нервяк.
И ещё появилась лень, вот что пугает.
ВКПБ - Спиртовые настойки валериана, карвалол, пустырник, боярышник, сливаешь в одну тару, вечером по 20 капель. Запить водой, а то крепкое очень.я валокордин если туго накапываю, хоть полночи но посплю, хотя и он не всегда помогает.
Героиновая зависимость по-моему неизлечима. А табакокурение - это скорее психологическая зависимость (розовых слонов не видишь). Согласна только с тем, что курить охота до сих пор. Осенняя депрессия имеется))Точное описание меня, год назад.
Нужно просто бросить курить! А оказывается вот так-то, не даром врачи говорят , что это сродни героиновой зависимости. Хочу тебя точно уверить, что это отлетит как шелуха. У меня даже было, что и нить разговора теряешь, или ( как описать, точнее) как-бы нарастает состояние беспричинно адреналиновое, а я в нем либо болтливый , либо агрессивный . Слава Богу, все это в прошлом, все устаканилось "и на нашей улице фура с пивом перевернулась" А лень , Зеброчка, просто вообще нельзя допускать силой воли, а то потом сложнее будет, проверенно ,блин, на себе.
Встала с утра рано, устала сильно только к вечеру , позднему. Лучше износиться, чем заржаветь.
Ну насчет, излечимо - неизлечимо, точно не знаю, а вот насчет курить, мне уже не хочется, просто ощущение пустоты какой-то, иногда бывает. Особенно после еды.Героиновая зависимость по-моему неизлечима. А табакокурение - это скорее психологическая зависимость (розовых слонов не видишь). Согласна только с тем, что курить охота до сих пор. Осенняя депрессия имеется))
Ага, пила в начале, редкая гадость))) Но работает!ВКПБ - Спиртовые настойки валериана, карвалол, пустырник, боярышник, сливаешь в одну тару, вечером по 20 капель. Запить водой, а то крепкое очень.
Лавандовый цвет, один из моих любимых!!!Всё будет хорошо!))
Ахах, Костя!)))) ответ-огонь!)Хм-м-м....это жидкое "хорошее настроение")))
Не, Лен, курить неохота и воняет прям доГероиновая зависимость по-моему неизлечима. А табакокурение - это скорее психологическая зависимость (розовых слонов не видишь). Согласна только с тем, что курить охота до сих пор. Осенняя депрессия имеется))
Вот точно, пустота и вроде знаешь, что делать дальше, а вроде как что то должно быть между.Ну насчет, излечимо - неизлечимо, точно не знаю, а вот насчет курить, мне уже не хочется, просто ощущение пустоты какой-то, иногда бывает. Особенно после еды.
Поздравляю,Юль!А вообще всех С Наступающим!
У меня сегодня особенный день , сыну 25 лет во как)
Костя, спасибо большое!) Это правда особенный день)Поздравляю,Юль!
Ура!!! У меня тоже, дочь жениха привела, знакомить, в загс подали . Недавно под ногами путалась , а уже 20 лет девушке.А вообще всех С Наступающим!
У меня сегодня особенный день , сыну 25 лет во как)
Фраза не моя , когда цитировал автора не вспомнил , но авторство за ним признаю !" лучше износиться, чем заржаветь "