Табекс Никогда не сдавайся!

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
есть хочется просто сил нет как.
Безнадёжный я элемент(
Да ладно. Курить бросила, а от жрать нужно тихонечко отвыкать. Голодом морить себя нельзя. Я сейчас много за рулем, беру с собой йогурты по 2-3 баночки даниссимо и нормально. За новогодние нажрал +1 кг. А к весне я блин вообще "тополем" стану из "дубка".
Ну а чо? Не красавцы мы что-ли?:eek:

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Да ладно. Курить бросила, а от жрать нужно тихонечко отвыкать. Голодом морить себя нельзя. Я сейчас много за рулем, беру с собой йогурты по 2-3 баночки даниссимо и нормально. За новогодние нажрал +1 кг. А к весне я блин вообще "тополем" стану из "дубка".
Ну а чо? Не красавцы мы что-ли?:eek:
Петрович, блин! Как вы мужчины так умеете, а? :furious::frantics:у меня супруг тоже две три ложки овощей тушеных и кусочек курицы или мяска и доволен как слон и ничего ещё часа 4-5 не хочет, ну может чайку мятного или шиповникового)))
Мне проще вообще не есть, чем 2-3 йогурта, я не понимаю что такое йогурт. Это и не еда и не десерт и его реально МАЛО в баночке :facepalm:

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Вчера весы купила, это удар ниже пояса(((
Опять начинаю стройнеть ( может хоть на этот раз что то изменится) :autodafe:

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Вчера весы купила, это удар ниже пояса(((
Опять начинаю стройнеть ( может хоть на этот раз что то изменится) :autodafe:
Муж отказывается покупать новые весы. Говорит, что у меня все не работают, когда показывают не то, что я хочу))

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ты ж вроде год назад покупала новые
Год назад я двое поочередно весов покупала. Механические неисправны были, а на батарейке прибавили мне вес по 4 кг за неделю, но потом остановились. Показывают правильно скорее всего, но меня вес не устраивает))

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня не стало моей собаки, моего друга и моей бесконечной любви.
Люблю всегда...

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня не стало моей собаки, моего друга и моей бесконечной любви.
Люблю всегда...
Вот блин беда реальная. Пёська он же друг по жизни, соболезную тебе Зеброчка сильно - пресильно, купи щенка, он тебе нужен, ну чтож делать если мы мало живем, а за что собак так бог обделил не понимаю, вороны по 150 лет живут.
Переживаю вместе с тобой. :unsure:

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Это и не еда и не десерт и его реально МАЛО в баночке :facepalm:
Да ладно, две баночки на обочине слопаю, конечно не в голове , не в желудке, но через 30 мин. вообще все нормально, не голодный. Если бы не мои вечные "шашлыки" и попойки , на которые я регулярно попадаю, то уже был бы "тополь"или "сосна", но разве друзьям откажешь?, обижаются однако.:facepalm:

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Год назад я двое поочередно весов покупала. Механические неисправны были, а на батарейке прибавили мне вес по 4 кг за неделю, но потом остановились. Показывают правильно скорее всего, но меня вес не устраивает))
Дело не в весах, я в своих хочу видеть правду, какой бы "горькой" она не была. А то на моих электронных 96 кг. А на маминых 92 в одежде. Дело то не в весе, дело во внешнем виде , вот.:unsure:

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Дело не в весах, я в своих хочу видеть правду, какой бы "горькой" она не была. А то на моих электронных 96 кг. А на маминых 92 в одежде. Дело то не в весе, дело во внешнем виде , вот.:unsure:
А я всегда так расстраиваюсь.:wub:

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
А я всегда так расстраиваюсь.:wub:
Это зря. Наверное год назад заехал на почту получить посылку и увидел очень не худую женщину, но как же свежо и привлекательно она выглядела , прям против всех "правил" и полная и красивая . И так бывает. :unsure:

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Вот блин беда реальная. Пёська он же друг по жизни, соболезную тебе Зеброчка сильно - пресильно, купи щенка, он тебе нужен, ну чтож делать если мы мало живем, а за что собак так бог обделил не понимаю, вороны по 150 лет живут.
Переживаю вместе с тобой. :unsure:
Искреннее спасибо за поддержку тебе .

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Поздравляю с Днем Рождения!
i.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад