*ZEBRA*
Девушка с характером
Реально похрен, если это принесёт радость и блеск в глазах одариваемому мы же помним про сердце и душу)Блин, точно в десятку. И похрену сколько оно стоит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Реально похрен, если это принесёт радость и блеск в глазах одариваемому мы же помним про сердце и душу)Блин, точно в десятку. И похрену сколько оно стоит.
Любимой подарил яблоко 8 , ну нравится ей эти пиндосовские изделия.принесёт радость и блеск в глазах одариваемому
Ахах))) сериал не смотрела, но ролики оттуда просто огонь)))))Любимой подарил яблоко 8 , ну нравится ей эти пиндосовские изделия.
Ссылка убрана.
Да что то в напряг. 8-е марта все портит, все партнеры - скрытые подкаблучники. Ну купил жене шубу, но бизнес то причем? . А все манагеры( в том числе и французские, мало того что жадные, ну и подкаблучники то-ж) выгадывают время , ни кто до 12-го не "шевельнется".Петрович 70, как дела у тебя? Как доча в новом статусе ?) С домом как дела и с Собакой?))
Юра, спасибо большое! очень приятно) Спасибо
А)) мне)) а я искала парня в нихЦветы - это тебе с 8 Марта. А Джус был подарен в другом букете. И сидел в нем 0,5 сек. Вырвался, и побежал пиская струйкой . Сейчас уже пообвык, как серьезный пацан, на пленку ходит.
Джуууууся )))) маленький исследователь ))
Работы навалилося не переработать . Урвин Джус из Янтарного Дома только радует. Оторва аж дымится. И ПРОБКИ, как же меня достали ПРОБКИ. Вчера на ленинградке, ел в машине," спал" в машине . Ну просто так нельзяДжуууууся )))) маленький исследователь ))
Как он, уже привык к дому, к Вам? Шкодит?
Ты куда пропал, Петрович? Наверно все время домашнее разбойнику)))
Движение это жизнь, ты же знаешь)Работы навалилося не переработать . Урвин Джус из Янтарного Дома только радует. Оторва аж дымится. И ПРОБКИ, как же меня достали ПРОБКИ. Вчера на ленинградке, ел в машине," спал" в машине . Ну просто так нельзя
Какой тонкий стёб. Я про движение.Движение это жизнь, ты же знаешь)
Какой тонкий стёб. Я про движение.
А я взял не торгуясь последнего "мужичка", и мы с любимой ржем с утра до вечера с этого "кадра".Собаку ездили смотреть, в последний момент выяснилось, что есть серьёзные проблемы со здоровьем (( Правда не щенок, 2 года.
Да и я что то немного расклеилась по самочувствию, но вроде все уже хорошо)