Табекс Никогда не сдавайся!

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Любимой подарил яблоко 8 , ну нравится ей эти пиндосовские изделия.
Ссылка убрана.
Ахах))) сериал не смотрела, но ролики оттуда просто огонь)))))
Сама подсела на яблоки ещё когда в России нерусифицированные двойки появились, и комп и планшетник все яблочное, сейчас у меня издыхающая пятерка , и я излечилась, следующий телефон будет точно другой марки)))
Хотя они весьма удобны, надо признать, но, видимо, время apple прошло)
Все относительно и со временем понимаешь, как малоценно на самом деле то, что казалось таким недавно)
Важности то в жизни совсем другие)

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Петрович 70, как дела у тебя? Как доча в новом статусе ?) С домом как дела и с Собакой?))
Да что то в напряг. 8-е марта все портит, все партнеры - скрытые подкаблучники. Ну купил жене шубу, но бизнес то причем?:rofl::rofl::rofl: . А все манагеры( в том числе и французские, мало того что жадные, ну и подкаблучники то-ж) выгадывают время , ни кто до 12-го не "шевельнется".
Собака в поиске, сейчас не очень большой выбор Йорков, хотя я готов купить первого встречного, но Любимая права, стоит немного выждать :unsure:. Короче, обустраиваю быт дочки и коплю:eek: деньги на дом.

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Петрович 70, ну не все так плохо) Мужички в окопе, со следующей недельки начнут выглядывать и работать)
А сейчас у тебя как раз время появилось на приятные хлопоты, с дочей побудете, вместе куда то проедете, выберите необходимое, да и после в гости на вкусности зайдёшь чтоб все устроить, установить, подключить)
Весна хоть и не видна, но она идёт, скоро природа начнёт просыпаться, каждый раз это чудо!
А собакевич пусть неожиданно найдётся! Знаешь как случается, поехали по делам, случайно встретили кого то, разговор неожиданный и вот уже мокрый нос шилопопа исследует твой дом!)))

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
С праздником, Юля! :)
Счастья, любви, здоровья и весеннего настроения тебе! :kiss:

vosmoe-marta-535.jpg

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
*ZEBRA*, С праздником прошедшим , посыпаю голову пеплом, ездил в Минск , потом чинил свое уставшее авто.
IMG_20180307_183138.jpg

Вот он , новый друг, Джус Урвин, здесь грустит, только привезли, а сейчас квартиру на атомы разносит. Был подарен любимой в цветах. :eek:

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Петрович 70, Правда? У тебя дома мокрый нос и задорный хвост!?)))) Поздравляю!!! Это счастье, настоящее, тёплое, шумное, сопящее и писающее :spin::bounce::dance:
Я очень искренне рада, Правда, от души! Растите здоровыми!
Не нашла Джусика в шикарном букете снизу, думаю, это выглядело изумительно))))
Ой, я прада так рада, как будто мне самой подарили))
Ура! ура! Ура!
Спасибо за поздравление!)

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Цветы - это тебе с 8 Марта. А Джус был подарен в другом букете. И сидел в нем 0,5 сек. Вырвался, и побежал пиская струйкой :rofl:. Сейчас уже пообвык, как серьезный пацан, на пленку ходит. :thumbup:

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Цветы - это тебе с 8 Марта. А Джус был подарен в другом букете. И сидел в нем 0,5 сек. Вырвался, и побежал пиская струйкой :rofl:. Сейчас уже пообвык, как серьезный пацан, на пленку ходит. :thumbup:
А)) мне)) а я искала парня в них :D
Спасибо большущее :kiss:
Полсекунды , будь и за это признателен)
Представляю, сколько хлопот и радости , лежанки, игрушки, поводки, одежда, миски, расчески, вкусняхи всякие, Класс!
Показывай его иногда, как растёт и всякие смешнючие моменты)

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Джуууууся )))) маленький исследователь ))
Как он, уже привык к дому, к Вам? Шкодит?
Ты куда пропал, Петрович? Наверно все время домашнее разбойнику)))
Работы навалилося не переработать . Урвин Джус из Янтарного Дома :rofl: только радует. Оторва аж дымится. И ПРОБКИ, как же меня достали ПРОБКИ. Вчера на ленинградке, ел в машине," спал" в машине . Ну просто так нельзя :unsure:

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Работы навалилося не переработать . Урвин Джус из Янтарного Дома :rofl: только радует. Оторва аж дымится. И ПРОБКИ, как же меня достали ПРОБКИ. Вчера на ленинградке, ел в машине," спал" в машине . Ну просто так нельзя :unsure:
Движение это жизнь, ты же знаешь)

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Какой тонкий стёб. Я про движение. :unsure:
:giggle:;)
Разгреб немного дела? Хотя сейчас самое время пахать, погода ещё не весенняя, тока и работай. Вот через пару недель начнёт все распускаться и зеленеть, вооот когда захочется в парке или на дачке сесть на солнышке, забыть про все и балдеть и смотреть на природу, на чудо просыпания всего живого) шашлычки, смех, дети, собаки вот прям рай и покой)

Собаку ездили смотреть, в последний момент выяснилось, что есть серьёзные проблемы со здоровьем (( Правда не щенок, 2 года.
Да и я что то немного расклеилась по самочувствию, но вроде все уже хорошо)

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Собаку ездили смотреть, в последний момент выяснилось, что есть серьёзные проблемы со здоровьем (( Правда не щенок, 2 года.
Да и я что то немного расклеилась по самочувствию, но вроде все уже хорошо)
А я взял не торгуясь последнего "мужичка", и мы с любимой ржем с утра до вечера с этого "кадра".
Не обманули, когда говорили, что "энергичный", разве что приуменьшили раза в два. :rofl:

Ты это, не болей, у тебя еще "бросательное" кроет. Только вперед!!!! Зеброчка.
А мы с Джусом в Минск собрались, на майские, побухать :eek:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу