Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оля, спасибо большое! Букет шикарный!
Инна, большое спасибо!
Оксана, спасибо -преспасибо, Феечка!
Спасибо , добрый друг и хороший человекЗеброчка, ну и я с опозданием , изо всех сил, будь самой мудрой, красивой , здоровой, богатой, желанной, и вообще самой- самой. Да ты такая и есть.
У меня скорее желчный))Блин *ZEBRA*, 600 дней , ты уже совсем "наш человек", я за тебя переживаю, что не пишешь?
Что то же аппендицит?
Вкуснотень)) Привет, Юль! А вот мои регалии на стенке висят))
Привет, Костя!!!Вкуснотень)) Привет, Юль! А вот мои регалии на стенке висят))
То же жесть. Аппендицит - это "насморк" по сравнению с желочным. Лучше "отрезать" в Филатовской.У меня скорее желчный))
У меня он с детства куда то не туда завернут. А вот последний год стала его чувствовать, врач сказал, пока рЭзать не надо, но если сильнее заботит, то резать).То же жесть. Аппендицит - это "насморк" по сравнению с желочным. Лучше "отрезать" в Филатовской.
Хотя моя Мама пол жизни с желочным живет. У неё какие-то "ленивые" камни. А вот жену , чуть успел довезти, упала прям в регистратуре.
У нас то же хирурга звали Мурат, талантливый и уверенный в себе человек, наших на олимпиаду в Сочи сопровождал тогда. И мою откачал на раз.пока рЭзать не надо, но если сильнее заботит, то резать).
Ну носки за подарок не считаю)) а вот любые идеи оформления своими руками это круто) В подарки надо вкладывать сердце и душу, ведь дарить гораздо приятнее, чем получать)*ZEBRA*, Зеброча , я тронут, очень приятно . Сразу видно , жена военного.
https://yandex.ru/video/search?text=видео как девушка закапывает носки подарок на 23 февраля&path=wizard&noreask=1&filmId=4157242656756562086&reqid=1519738255508562-1641541898193640189573780-man1-3567-V
Моя, после просмотра, отдарилась деньгами
Блин, точно в десятку. И похрену сколько оно стоит.В подарки надо вкладывать сердце и душу, ведь дарить гораздо приятнее, чем получать)