*ZEBRA*
Девушка с характером
Ты свободна от сигарет Посмотреть вложение 247571 дней!
Поздравляю!
УРА! УРА! УРА!
Готовь чемодан для переезда в "3 месяца".
Леночек .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты свободна от сигарет Посмотреть вложение 247571 дней!
Поздравляю!
УРА! УРА! УРА!
Готовь чемодан для переезда в "3 месяца".
Ты чтоооооооооооооооооооооооо, сахар - зло, мы тока метаболизм разогнали, и шампанского ей низя, она ж Кэп непьющих! Мое слово - нет (строго сказала). Хорошего дняЮлечка А разреши пожалуйста Багире Черной один малюююююсенький леденечик Только один, честное слово!
А как же вы это, того... совсем без сахараТы чтоооооооооооооооооооооооо, сахар - зло, мы тока метаболизм разогнали, и шампанского ей низя, она ж Кэп непьющих! Мое слово - нет (строго сказала). Хорошего дня
Конечно совсем, ложечку меда в кашку с утра и усееее)))А как же вы это, того... совсем без сахара
Ужас то какой! Как же вы такКонечно совсем, ложечку меда в кашку с утра и усееее)))
Зато красавицы все как на подбор , да и дело привычки, я сахар ни в каком виде уже лет 5 не употребляю))Ужас то какой! Как же вы так
Я сладкое тоже не сильно... равнодушен к немуЗато красавицы все как на подбор , да и дело привычки, я сахар ни в каком виде уже лет 5 не употребляю))
Ну вот видишь, а чего глазки делаешьЯ сладкое тоже не сильно... равнодушен к нему
Наташенька, спасибо , мне очень приятноЮля, приветик) поздравляю тебя, красивая цифра 90) так держать!Посмотреть вложение 247873
Владимир, очень приятно, спасибо, внимательный человек
Костенька, привет! Спасибо большущее, так приятно
Это твоя заслуга и твоя награда! Так держать!Костенька, привет! Спасибо большущее, так приятно
Спасибо, Юль! Я не мылю верёвку....не сижу с пробирками, пытаясь выделить цианид)))нет...не всё так плохо....Да, бывает, конечно.....несколько отрицательных слагаемых собирутся в одной точке и капец наступает....но потом же всё это проходит...в жизни почти всегда так, с некоторой периодичностью))) я об этом знаю и просто пережидаю это лихое время)))Константин 1967, захожу к тебе, и понимаю, что непростое время у тебя. Ты не печалься сильно, это просто осень, хмуро, сыро, солнышка нет, все невзгоды перемелятся, улыбнись назло плохому. Дружески обнимаю, все будет хорошо.
Посмотреть вложение 247933