Табекс Никогда не сдавайся!

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Я обожаю классическую музыку, просто с ума схожу, но сейчас это никому не нравится, и я помалкиваю...
Ее многие слушают и сегодня.
Не надо ничего бояться, то,что ты любишь радует тебя, вкусы у людей разные, будь свободна, музыка вечна, тем более классика
Я частенько под Ванессу спортом занимаюсь

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Я в Большой, как к себе домой ходила... Было время золотое...

Но все в прошлом теперь...

Завыть волком так хочется иногда, что все растеряла и скрипку свою похоронила.

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
135-catalogue-of-dogs-with-pictures.jpg

44-новая я, привет!!! Тружусь как золушка , форум запустил совсем. Но надеюсь ты то в норме??? Ты обещала !!!
hqdefault.jpg

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
135-catalogue-of-dogs-with-pictures.jpg

44-новая я, привет!!! Тружусь как золушка , форум запустил совсем. Но надеюсь ты то в норме??? Ты обещала !!!
hqdefault.jpg
Привет,Петрович!! Рада видеть!
Какие сладкие кабачки, спасибо :kiss:
Трудиться это супер, завидую, спину береги только :)
Я в норме, обещание держу, все хорошо (ем только много :D)
Радости тебе и удачи!

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Во стащил у ИРС.

Ричард Гир о жизни.

«Мама моего друга всю свою жизнь придерживалась здорового питания. Никогда не употребляла алкоголь или какую-то «плохую» пищу, каждый день занималась физическими упражнениями, всегда была подвижной и активной, принимала все добавки, которые прописывал её врач, никогда не выходила на солнце без солнцезащитного средства, а когда выходила, то так ненадолго, как только было возможно, в общем, она оберегала своё здоровье, делая все, что было можно. Сейчас ей 76 лет, и у нее рак кожи, рак костного мозга и остеопороз в тяжелой стадии.

Отец моего друга ест бекон поверх бекона, масло поверх масла, жир поверх жира, никогда, буквально никогда не занимался спортом, каждое лето сгорал на солнце до хрустящей корочки, фактически он жил на полную катушку и не так, как советовали окружающие. Ему 81, и доктора говорят, что у него здоровье молодого человека.

Люди, вы не можете спрятаться от своего яда. Он есть, и он найдет вас, так что, как сказала мать моего друга: «Если бы я знала, что моя жизнь так закончится, я бы прожила ее по полной, наслаждаясь всем, что мне говорили не делать!». Никто из нас не выберется отсюда живым, так что, пожалуйста, перестаньте относиться к себе как к чему-то второстепенному. Ешьте вкусную еду. Гуляйте на солнце. Прыгайте в океан. Делитесь драгоценной правдой, которая у вас на сердце. Будьте глупыми. Будьте добрыми. Будьте страстны

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Ешьте вкусную еду. Гуляйте на солнце. Прыгайте в океан. Делитесь драгоценной правдой, которая у вас на сердце. Будьте глупыми. Будьте добрыми. Будьте страстны
Поучительная история. Спасибо. И слова вот эти верные. Конечно, у кого какая судьба, какое здоровье и какая наследственность, не угадаешь.
Главная идея - жить на полную катушку, не держать эмоции, получать радость и стараться ее отдавать. Согласна с этим на все 100%.
Но умение сочетать этот фейерверк жизненных эмоций и здоровое, в меру, без фанатизма беспокойство о здоровье (мы же столько лет травили себя, ну не пройдет это бесследно ) - вот тот необходимый для нас баланс жизни. К нему и стремлюсь, хоть это архисложно, но мы ведь движемся ,с остановками или без, а значит живем ;)

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Расклеилась морально , хватаюсь за разные упражнения, ничего не нравится или просто лень, злюсь на себя и в итоге никакую программу нормально не выполняю.
И у меня такая же история...расклеился....хорошо Маша взбодрила...

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
И у меня такая же история...расклеился....хорошо Маша взбодрила...
Маша молодец)))
Привет Кость! Осень зараза хандру навевает, хотя у природы ,как говорится...сами виноваты, позволяем себе рассиропливаться. Стараюсь, заставляю себя если не веселиться, то хотя бы дела делать и шевелится, давай тоже ;)

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»