*ZEBRA*
Девушка с характером
Человек-праздник ты))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Человек-праздник ты))
От тебя, всегда тебе рада)))
Спасибо, Костя! Ну Эверест пока только макушечка далеко и в тумане )))95 дней уже...скоро и соточка, а там и Эверест! Тебе уже видно его издалека))
Поздравляю, Юль, от всей души!
Это да...соточка осталась)))) быстро время прошло...Вперёд!!!Спасибо, Костя! Ну Эверест пока только макушечка далеко и в тумане )))
А тебе вот как раз моя соточка и вершина
Ты молодчина! По мужски, спокойно, без суеты идешь к цели. Только вперед!Это да...соточка осталась)))) быстро время прошло...Вперёд!!!
Просто я очень зол....особенно, когда ясно всё понял..Ты молодчина! По мужски, спокойно, без суеты идешь к цели. Только вперед!
Ты молодчина! По мужски, спокойно, без суеты идешь к цели. Только вперед!Это да...соточка осталась)))) быстро время прошло...Вперёд!!!
Так мы говорили о злости, в данном вопросе она нам друг. И не говори,что поздно понял, зато качественно живем дальше.Просто я очень зол....особенно, когда ясно всё понял..
Точно-точно)) я же этот...как там его...кипарис, ё-моё))Ты молодчина! По мужски, спокойно, без суеты идешь к цели. Только вперед!
Так мы говорили о злости, в данном вопросе она нам друг. И не говори,что поздно понял, зато качественно живем дальше.
Добавляй спорт, желательно силовые нагрузки и некогда будет злиться, а фигура будет,ухх))
Точно-точно)) я же этот...как там его...кипарис, ё-моё))
А на баобаб???)))Прочла вашу переписку мужу. Он говорит, что согласен на ветвистый дуб или граб.
Предлагаю выбрать граб, красивый и имеет многообразие форм, а мы тут о спорте говорим, лепим телоПрочла вашу переписку мужу. Он говорит, что согласен на ветвистый дуб или граб.
Неее, енто не наша тема)))А на баобаб???)))
Спорт-сила!!!)))Предлагаю выбрать граб, красивый и имеет многообразие форм, а мы тут о спорте говорим, лепим тело
+1Неее, енто не наша тема)))
Костя - фулиганСпорт-сила!!!)))