Петрович 70
Гордость форума
Продолжаем осваивать новые музыкальные горизонты.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо))) как будто из меха они) жалко,что их красят, но смотрится весело)Скоро наступит год Петуха. Смотри каких цыплят в интернете нашла прикольных (разместила их в раздевалке некурительной стодневки), но решила и тебе их в дневник подселить. А то у тебя ремонт в квартире, удача нужна.
Посмотреть вложение 294779
Милоту тебе в дневник запихнула и ушла двигаться к разделу "Эверест".
Значит пару лет надо....примерно так я и думал..У меня сейчас похоже самый кайф от бросания наступил.
Все хорошо, Петрович! Не знаю, насовсем или как, но не тянет совсем, желания нет, да и запах не нравится. Возможно, я занята сейчас много и мысли о другом, но не колошматит*ZEBRA*, как на некурительном фронте ? Еще колошматит? Или уже отпустило насовсем?
У меня сейчас похоже самый кайф от бросания наступил. Все завидуют , что бросил и мене уже пофиг совсем.
Костя, привет! А ты чего , еще возжелаешь никотинчику?Значит пару лет надо....примерно так я и думал..
Нет, я имею в виду, что начнёт стираться из памяти...будешь уже думать-курил ты или нет...а если курил-то какие ощущения? То есть в тумане уже всё это будет...давнее прошлое))Костя, привет! А ты чего , еще возжелаешь никотинчику?
Аааа, успокоил) да, ты прав. не задумывалась как тоНет, я имею в виду, что начнёт стираться из памяти...будешь уже думать-курил ты или нет...а если курил-то какие ощущения? То есть в тумане уже всё это будет...давнее прошлое))
Костенька , спасибо огромное!*ZEBRA*, Юль, поздравляю! Почти половина пути пройдена! Ты - молодец! И мы-тоже))
Видишь Эверест?)
Посмотреть вложение 297672