*ZEBRA*
Девушка с характером
Володя, душа ты наша, спасибо , спасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Володя, душа ты наша, спасибо , спасибо!
Ленка, подруга! Обнимаю, спасибо! Все хочу и на море и Love Story и еще всего-всего)))Подруга!
Ты достигла раздела "Экватор"!
Посмотреть вложение 298648
6 месяцев без сигарет!
П О З Д Р А В Л Я Ю!
Посмотреть вложение 298646
Держи "Love story" к Рождеству.
Спасибо ! Да, прикольно получилосьПоздравляю с Днем Рождения сына! Как ты вовремя бросила курить, подгадала. Празднуй, веселись. Это ваш с сыном день.
Спасибо тебе, настоящая и искренняяЮленька, поздравляю!!!!
Добежала, Кость, сама поражаюсь) и радуюсь, такая дрянь эти сигареты...
Багира! Спасибо большое за добрые слова !Привет, Юленька!
Посмотреть вложение 298986
Посмотреть вложение 298987
Ну и с сыночкой! С днюшкой! Такую маму иметь не каждому дано! Посмотреть вложение 298988
Точно! Но детей то делаем и воспитываем мы?!Багира! Спасибо большое за добрые слова ! Посмотреть вложение 298989
За маму отдельное спасибо Мы такие потому что у нас лучшие на свете дети
Всем здоровья и нам и деткам и родителям, еще друзьям))))Точно! Но детей то делаем и воспитываем мы?!
Так что, не отвертишься!
Спасибо, Викуль! Как всегда, теплом окутала.Юлечка, с экватором и С Днем Рождения сына!!!
Поздравляю!
Сережа! Спасибо огромное!Поздравляю, Юля!
Вот ты уже и на экваторе!
Привет, Суперчеловек! Спасибо! Песенка супер, в детство окунулась)))И я, и я, спешу поздравить с такими знаменательными датами
https://yandex.ru/video/search?filmId=9619718265577125206&text=я на солнышке лежу&noreask=1&path=wizard
На экваторе хорошо.
Спасибо за поздравления!!! "Суперчеловек" пахал как грек на водокачке, остались только приятные хлопоты, развести подарки всем партнерам и друзьям .С Наступающим тебя! Всего-всего хорошего, позитивного и светлого!!!