Никотин и коронавирус

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.013
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.04.2014
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Во Франции в пятницу, 24 апреля, ограничили продажу никотинозаменителей. Обычно пластыри, жвачки и другие продукты, содержащие никотин, выписывают при отказе от курения, однако несколько дней назад французские ученые выдвинули гипотезу, что это никотин может сдерживать распространение коронавируса в организме человека. Теперь власти опасаются, что население начнет использовать не по назначению, хотя эффективность никотинозаменителей еще не доказана клиническими исследованиями.
А не закупить ли пластырей?

Последнее редактирование модератором:
Во Франции в пятницу, 24 апреля, ограничили продажу никотинозаменителей. Обычно пластыри, жвачки и другие продукты, содержащие никотин, выписывают при отказе от курения, однако несколько дней назад французские ученые выдвинули гипотезу, что это вещество может сдерживать распространение коронавируса в организме человека. Теперь власти опасаются, что население начнет использовать не по назначению, хотя эффективность никотинозаменителей еще не доказана клиническими исследованиями.
Почитал я это дело и рванул в магазин.Взял мяска и других нужных вкусностей))

Не, не закупить - у меня прыщики от них. Это во-первых.
А во-вторых, я 56 лет гнобил себя никотином и мой организм с этим справился. Не буду ему мешать справляться и дальше - он умней.

Подтверждение диагноза будет? :)

Цель номер один короновируса- курящий мужчина 40+

французские ученые выдвинули гипотезу, что это никотин может сдерживать распространение коронавируса в организме человека.
А еще французы лягушек едят.

не верю я в это, что заменители облегчают бросание..
думаю наоборот, только напоминание организму о "кайфовом" веществе.

Единственный их плюс это продлевавние никотиновой абстиненции

А разве курение наоборот не делает нас более воспиимчивыми к болячкам? Шо за дичь, я нипанимэ

А разве курение наоборот не делает нас более воспиимчивыми к болячкам? Шо за дичь, я нипанимэ
да ,лучшее средство от коронавируса это никотин,алкоголь и другие наркотики.и чем убойней наркотик,тем больше шансов не дожить до коронавируса)))

Последнее редактирование:
а мне помогло.но я заменители в виде никореты использовал только первые 4-5 дней.а так то если долго,то согласен ,что это просто душевный онанизм)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу