Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для меня весь окружающий мир - это творчество. =) Вот не люблю стандартные подходы и работу без души.хотелось бы знать, какого вида творчество практикует Alexey_
Хитрец, хочет
![]()
![]()
Очень жаль, но пока у меня импотенция творческая, просто дела накопившиеся разгребаю без огонька и творчества.Но ты не очкуи, это временно..Ранее в поисках нужной мысли уходил покурить. =)
Теперь такой возможности нету и нужную мысль как то не удается поймать. =(
Как вы решали аналогичные проблемы? =)
Как вызываете творческую потенцию?
Не знаю ни одного такогоТеперь из твоего текста я понял, что есть припараты, активирующие мозговую активность по аналогии с никатином или даже лучше.
Имею ввиду разрешенные препараты, продающиеся в аптеке.
...Страх на короткое время оказывает парализующее воздействие, но страх быстро воплощается в интенсивную деятельность. Испуганный человек много и быстро говорит, он озирается, оглядывается, все тело подвижно, а руки как бы ищут для себя занятие. Испуганный человек теребит в руках шапку, крутит пуговицы, грызет ногти, поглядывает на часы, постоянно что-то ищет в карманах. Все это — свидетельства напряженной работы мозга. Страх — это одно из проявлений инстинкта самосохранения. Страх резко увеличивает физические силы, повышает четкость и ясность мышления. В страхе человек способен предпринять то, что без страха ему кажется невозможным. В страхе человек может выдумать то, до чего без страха не додумаешься...
Меня рутина в депрессию жуткую вгоняет... =PОчень жаль, но я пока у меня импотенция творческая, просто дела накопившиеся разгребаю без огонька и творчества.Но ты не очкуи, это временно..
Ой,Ой.. Вышла, посмотрела.. Только голубь насрал на голову..Ну это блин примета такая, сейчас муза творчества придёт.. Хрен кто придёт, кроме наката..В первое время точно, не испытывай иллюзии.Выйдете и постойте с глубокомысленным видом, сигареты точно не были генератором идей - вам так только кажется. удачи
Чет ты меня как то прям вот понимаешь.Ой,Ой.. Вышла, посмотрела.. Только голубь насрал на голову..Ну это блин примета такая, сейчас муза творчества придёт.. Хрен кто придёт, кроме наката..В первое время точно, не испытывай иллюзии.
Вот должны быть такие препараты, полюбому должны быть...Не знаю ни одного такого![]()
Меня рутина в депрессию жуткую вгоняет... =P[/QUOЯ конечно возможно не совсем добрая буду к тебе.. Но депрессуха к тебе заглянет.. Как белка к алкашу.. Я просто в это время смотрю любимое кино и слушаю джаз.
Всё же никатин вызывает определенные физиологические процессы, которые способствуют от части, от части это психологическое.Всегда можно найти мелочи, которые нравятся- чай музыка прогулка и т.п. может не сразу но появится интерес и мелкие но не вредные ритуалы))), ну не от сигарет же у нас ТВОРЧЕСТВО в жизни на самом деле))
Ну доберешься ты до Кремля и до их медицины, а они подумают - от резвый, и зачем нам умная оппозиция, мы и глупую задолбались гасить на забастовкахНадо найти эксперта...
Миур у тебя точно есть какой то секрет .Ну доберешься ты до Кремля и до их медицины, а они подумают - от резвый, и зачем нам умная оппозиция, мы и глупую задолбались гасить на забастовках![]()
Пейте Танакан.. Кроме , того что улучшает мозговую деятельность, так ещё и сексуальное желание вызывает.. У обеих полов. Я сто раз его пила..)))))))))))Нет серьёзно.. Это отличные растительные таблетки на основе коки и гинко -билобо.Вот должны быть такие препараты, полюбому должны быть...
Надо найти эксперта...
Значить ешь.. Я пиво пила с вкусняшками.Даже не знаю...
Когда сильная депрессия и кино не в радость и музыка звучит не так приятно.
Я вкусняхами только её вывожу из себя =)))