Yusinka
Продвинутый
- Реакции
- 99
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 7
Моя история может показаться обычной, но все-таки я надеюсь найти помощь здесь. Курить попробовала лет в 15..Сначала по праздникам с подружками…мне казалось что это придает какой то серьезности. Потом поехала учится и жила без родителей… Считала себя независимой и взрослой для принятия решений. Начались перекури на переменах с кофе.. потом уже и по вечерам.. А потом и каждое утро просыпалась с одной мыслью.. Сигареточка! Закончила учится.. Работаю сейчас…новые люди…новая обстановка - а привычки старые. Постоянные перекуры с коллегами…что то не заладилось по работе, бегу успокоиться с сигаретой. Стала замечать за собой хрипы, кашель, головную боль по утрам…Мысль бросать это дело посещает меня регулярно.. Пробовала с А.Карр, Табексом и методом силы воли (она у меня отсутствует вообще, малейший соблазн и я уже отключаю мозг и бегу сделать затяжку) пока ничего не помогает. Вот очередной раз хочу стать на путь здорового образа жизни методом силы воли. Решила бегать по утрам, сегодня выкурила 1 сигарету и терплю, хоть и тяжело.. Очень хочу проститься с этой ужасной привычкой, которая гробит мое здоровье(мне 24 года и я мечтаю родить здорового ребенка когда то !!)Что посоветуете?