Сила воли Никотиновая ловушка

• Автор темы Автор темы Yusinka
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро!!! Спешу рассказать о своих новостях )))Проснулась утром, пробежалась, попила чайек и (О Чудо!!!)не покурила!!!!Сейчас сижу на работе и стараюсь не думать о сигах...Не очень получается, по этому зашла сюда..Постоянно играет песенка в голове: покури пойди..че мучишся...всего однушеньку((((Фигово конечно, но я пока держусь!!!

Блин...что то мне совсем не радостно...Руки чешутся...работа не клеится(((((

Доброе утро!!! Спешу рассказать о своих новостях )))Проснулась утром, пробежалась, попила чайек и (О Чудо!!!)не покурила!!!!Сейчас сижу на работе и стараюсь не думать о сигах...Не очень получается, по этому зашла сюда..Постоянно играет песенка в голове: покури пойди..че мучишся...всего однушеньку((((Фигово конечно, но я пока держусь!!!
Привет! Вот сила воли, у меня не получается заставить себя по утрам бегать:(
Ничего, переломает. Со временем, мысли о сигаретах будут все реже. Держись!
Меня мысли о сигаретах преследовали 24 часа в сутки, первую неделю точно, но это меня не сломало.

Блин...что то мне совсем не радостно...Руки чешутся...работа не клеится(((((
руки почеши,работу потом приклеишь дня через два не раньше
От плохого настроения надо избавляться ... Плохим поведением;)

Katrin_Linton, честно говоря, я была уверена что силы воли у меня нет вообще!!!!А бегать по утрам я придумала для того,что бы как то зауважать себя больше что ли...Ну типа, здоровый образ жизни без сигарет и со спортом!!!Не знаю...Трудно очень..Вроде все таким ярким казалось, когда сделала первый шажок, а сейчас эти накаты повторяются постоянно..Не так уж и легко выбраться из этой помойной ЯМЫ!!!Но нужно со всех сил карабкаться и все получится!!!!!!
P.s/ На работе все уже по 3 раза выходили на перекуры-а я сижу в офисе и Ни с Места!!!!

Katrin_Linton, честно говоря, я была уверена что силы воли у меня нет вообще!!!!А бегать по утрам я придумала для того,что бы как то зауважать себя больше что ли...Ну типа, здоровый образ жизни без сигарет и со спортом!!!Не знаю...Трудно очень..Вроде все таким ярким казалось, когда сделала первый шажок, а сейчас эти накаты повторяются постоянно..Не так уж и легко выбраться из этой помойной ЯМЫ!!!Но нужно со всех сил карабкаться и все получится!!!!!!
P.s/ На работе все уже по 3 раза выходили на перекуры-а я сижу в офисе и Ни с Места!!!!
Понимаю, это действительно тяжело. Ты можешь не воспользоваться моим советом, но все же, меня спасли жвачки никоретте.
Главное не унывать, только позитивный настрой! Представь как от них воняет табаком, поверь через несколько дней, этот запах покажется тошнотворным и ты будешь думать, как ты вообще могла курить. :)
Ты права, пора начать уважать себя и не курить.

Katrin_Linton, спасибо, я когда то пробовала табекс(как то не очень),а теперь может и жвачки никоретте попробую(а вдруг)!!!!;)
Я вот читаю истории других форумчан и мне это помогает...Форум действительно замечательный!!!Искренне радуюсь за тех людей у кого уже дата на счетчике ого-го...Какие же они умнички, что смогли пройти весь этот мучительный путь и не сорваться..Буду себя стимулировать и этим, все получиться!!!!!!

Katrin_Linton, спасибо, я когда то пробовала табекс(как то не очень),а теперь может и жвачки никоретте попробую(а вдруг)!!!!;)
Я вот читаю истории других форумчан и мне это помогает...Форум действительно замечательный!!!Искренне радуюсь за тех людей у кого уже дата на счетчике ого-го...Какие же они умнички, что смогли пройти весь этот мучительный путь и не сорваться..Буду себя стимулировать и этим, все получиться!!!!!!
Конечно получится! Мы в тебя верим!:)

Katrin_Linton, спасибо за поддержку!!!!Я в тебя тоже верю!!!!Ты умничка!!

Yusinka
Добро пожаловать:)У тебя очень хорошая наставница
Katrin_Linton :) . Все получится!
Отличного настроения тебе в подарок:luggle::dance:

Еще я вчера посмотрела фильм Карра..До этого читала книжку, не подействовало, хотя очень даже все ясно и правдиво,а главное доходчиво описано!!!!Пересмотрела фильм и решила следовать ему...Свое никотиновое чудовище, которое живет во мне и требует дозу я решила убить!!!!Будет это происходить в виде игры..как только у меня начнется накат, я буду повторять:Сдохни чудовище,больше ты не сможешь питаться дымом за счет моего здоровья.Ты не давало мне жить 7 Лет. Из-за тебя !!!Я наверное немножко шизонулась.. но как по мне, не плохой способ бороться)))))

Еще я вчера посмотрела фильм Карра..До этого читала книжку, не подействовало, хотя очень даже все ясно и правдиво,а главное доходчиво описано!!!!Пересмотрела фильм и решила следовать ему...Свое никотиновое чудовище, которое живет во мне и требует дозу я решила убить!!!!Будет это происходить в виде игры..как только у меня начнется накат, я буду повторять:Сдохни чудовище,больше ты не сможешь питаться дымом за счет моего здоровья.Ты не давало мне жить 7 Лет. Из-за тебя !!!Я наверное немножко шизонулась.. но как по мне, не плохой способ бороться)))))
Так держать!:) все правильно! Гони это чудовище прочь! на улице ВЕСНА!!! Столько сумасшедших запахов природы...первой травы....первых цветов...теплого ветра!!! зачем мешать эти запахи с сигаретным дымом?...разве что с легким парфюмом ;)

Для того чтобы бросить курить, все средства хороши))

Katrin_Linton, это точно!!!Это такая коварная штука, что может подловить когда даже уже будешь считать себя свободным от никотина..Так что нужно применить максимум усердия и изощренности в борьбе)))А темболее на первых порах, как у меня..По этому нужно пробовать все варианты))))

Yusinka, привеет))) Прям читаю тебя и себя вижу, правда я ещё бегать не начала, холодно ещё у нас. А так всё тоже самое, возраст, ребёнка хочу, правда не "когда-нибудь", а в ближайшее время, занимаюсь планированием, ну нас таких тут много. И ещё я тоже худенькая, не переживай поправишься, я 3,5-4 кг набрала, и всё очень замечательно, главное ешь всё что хочется на первых порах бросания. Чтоб меньше тянуло, засядь в форуме плотно, читай много инфы по поводу улучшения состояния в твоём организме, скачай умный счётчик, разбери дома какую-нибудь кладовку, антресоль, посмотри что интересного есть, делай что угодно, лишь бы не думать о сигаретах;)

И так.Прошло уже пол дня..Настроение есть но какое то перепадочное...то я безумно рада что все еще не курила и какая я молодец что держусь и т.д., а то ненавижу всех человечков и себя и мир...за то что не могу сделать пару затяжечек((((

И так.Прошло уже пол дня..Настроение есть но какое то перепадочное...то я безумно рада что все еще не курила и какая я молодец что держусь и т.д., а то ненавижу всех человечков и себя и мир...за то что не могу сделать пару затяжечек((((
это пройдёт, попозже, но обязательно пройдёт))) Можешь ещё таблеточки попробовать Тенотен называются, они настроение поднимают, и к жизни возвращают))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу