Никотиновый торчок

• Автор темы Автор темы Rod89
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
27 Мар 2021
Способ отказа
Другое
Достал недавно выкинутую пачку из мусорки, сижу курю. Заметил интересный факт, закуриваю, как только налаживается здоровье и мучения продолжаются...
На 7 минут тебя хватило?

На 7 минут тебя хватило?
Не считал по минутно, но похоже на то. Если это такая мотивация к бросанию силой воли, то спасибо, но мне такой способ не подходит, проверено? хватало максимум на пару месяцев

@Rod89, просто между 1-ым сообщением, где ты написал, что бросил и 2-ым, что снова закурил, прошло 7 мин.? А так, если серьезно, все бросают через силу воли, потому что всё это у нас в голове, а таблетки, спреи- это так, костыли.

@Rod89, просто между 1-ым сообщением, где ты написал, что бросил и 2-ым, что снова закурил, прошло 7 мин.? А так, если серьезно, все бросают через силу воли, потому что всё это у нас в голове, а таблетки, спреи- это так, костыли.
Так, ушел развивать силу воли.

@Rod89, привет!
Как настроение?не куришь?)
Привет! Настроение замечательное! Пока еще курю.. Планирую продолжать тренировку силы воли и читать, читать, читать Аллена Карра. С алкоголем пока все ок, т. е не пью совсем и это радует.

Может табекс взять?
И начать подготовку к бросанию?
Карр не всем "заходит ")

Может табекс взять?
И начать подготовку к бросанию?
Карр не всем "заходит ")
У меня есть начатый табекс. Я хочу основательно подойти к бросанию, подготовить почву. Правда боюсь мои действия могут усугубить, но попытка не пытка? :thumbup:

У меня есть начатый табекс. Я хочу основательно подойти к бросанию, подготовить почву. Правда боюсь мои действия могут усугубить, но попытка не пытка? :thumbup:
Тебе нужна информация, Родион?

Табекс советую. Советую пить строго по часам и по схеме. Параллельно можно заняться питанием или спортом. Мышцы болят - желания курить нет)
1lis17

Табекс советую. Советую пить строго по часам и по схеме. Параллельно можно заняться питанием или спортом. Мышцы болят - желания курить нет)
1lis17
Спасибо за совет. Питанием занимаюсь регулярно (жру когда захочется и что захочется, готовлю сам или беру в столовой), а в одиночку спортом заниматься не хочется, зарядка по утрам не в счет. Кстати, я по своей дурость совмещал бег, плавание, велосипед, бокс и тяжелую атлетику с курением и помойму это очень сильно подорвало здоровье...

Спасибо за совет. Питанием занимаюсь регулярно (жру когда захочется и что захочется, готовлю сам или беру в столовой), а в одиночку спортом заниматься не хочется, зарядка по утрам не в счет. Кстати, я по своей дурость совмещал бег, плавание, велосипед, бокс и тяжелую атлетику с курением и помойму это очень сильно подорвало здоровье...
Ого!!!!! да, с курением это звучит как... как винегрет с мёдом....

Вложения

• unnamed-1.jpg
    unnamed-1.jpg
    72,6 KB · Просмотры: 30

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу