JustBeYourself
Продвинутый
И тебе приветПривет тезка! Желаю нам удачи! Все обязательно получится!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тебе приветПривет тезка! Желаю нам удачи! Все обязательно получится!
Nobody can give you freedom, nobody can give you equality or justice or anything. If you're a man, you take it.
травяной чай, мёд, бег, музыка, обильный сон, отказ от алкоголя
... и это правильно ))... лучше чай с медом чем скальпель с капельницей...
Как я тебя понимаю, жор в первые дни это ужас! Меня еще не отпустил)) Все время хочется есть, причем что-нибудь этакое! Про вес я пока думать не хочу, позже все наладится! Про дело это да. Нужно что то делать, причем такое монотонное, чтоб думать особо некогда было, и мысли всякие не лезли в голову. Я начала вышивать.Итог первого дня
Мыслей сдаться не возникало. Сожрать сегодня хотелось всё что не прикручено, но мне как раз хочется добавить 7-8 кг.
После обеда немного мучила нервозность. Решил проблему послеобеденный сон.
Курить тоже сильнее всего хотелось после обеда, но мыслей сдаться не возникало. Я ведь знаю для чего я бросил!
Полезно найти себе дело (интересное именно для тебя), а не сидеть страдать и сетовать какой я несчастный.
Целый день читал книгу с такой страстью что даже думать о курении я своему мозгу не дал.
Нет, это просто картинка)Больше воды, салата, фруктов, овощей. Мне даже нравится что отказ от курения сопровождается такими трудностями, ведь это побуждает работать над собой и по другим фронтамВот сегодня снова пошёл бегать, вернулся выпил травяной чай. Табекс у меня есть, но он мне не нужен.
Рад что и ты бросаешь, у нас девушки уже курят так что парни отдыхают. Не все конечно, но...
На фото ты?
Вау! Спасибо. Хороший рецепт. И тебе такой желаю
жить надо веселоСаша,юморист)))