Сила воли Никто не подарит вам свободу. Никто не подарит вам свободу. Если она нужна вам, завоюйте её.

Последнее редактирование:
Итог первого дня
Мыслей сдаться не возникало. Сожрать сегодня хотелось всё что не прикручено, но мне как раз хочется добавить 7-8 кг.
После обеда немного мучила нервозность. Решил проблему послеобеденный сон.
Курить тоже сильнее всего хотелось после обеда, но мыслей сдаться не возникало. Я ведь знаю для чего я бросил!
Полезно найти себе дело (интересное именно для тебя), а не сидеть страдать и сетовать какой я несчастный.
Целый день читал книгу с такой страстью что даже думать о курении я своему мозгу не дал.

Итог первого дня
Мыслей сдаться не возникало. Сожрать сегодня хотелось всё что не прикручено, но мне как раз хочется добавить 7-8 кг.
После обеда немного мучила нервозность. Решил проблему послеобеденный сон.
Курить тоже сильнее всего хотелось после обеда, но мыслей сдаться не возникало. Я ведь знаю для чего я бросил!
Полезно найти себе дело (интересное именно для тебя), а не сидеть страдать и сетовать какой я несчастный.
Целый день читал книгу с такой страстью что даже думать о курении я своему мозгу не дал.
Как я тебя понимаю, жор в первые дни это ужас! Меня еще не отпустил)) Все время хочется есть, причем что-нибудь этакое! Про вес я пока думать не хочу, позже все наладится! Про дело это да. Нужно что то делать, причем такое монотонное, чтоб думать особо некогда было, и мысли всякие не лезли в голову. Я начала вышивать.

Больше воды, салата, фруктов, овощей. Мне даже нравится что отказ от курения сопровождается такими трудностями, ведь это побуждает работать над собой и по другим фронтам :) Вот сегодня снова пошёл бегать, вернулся выпил травяной чай. Табекс у меня есть, но он мне не нужен.
Рад что и ты бросаешь, у нас девушки уже курят так что парни отдыхают. Не все конечно, но...
На фото ты?

Больше воды, салата, фруктов, овощей. Мне даже нравится что отказ от курения сопровождается такими трудностями, ведь это побуждает работать над собой и по другим фронтам :) Вот сегодня снова пошёл бегать, вернулся выпил травяной чай. Табекс у меня есть, но он мне не нужен.
Рад что и ты бросаешь, у нас девушки уже курят так что парни отдыхают. Не все конечно, но...
На фото ты?
Нет, это просто картинка)

Подходит к концу второй день без сигарет. Никаких сложностей замечено не было. Небольшая нервозность во второй половине дня.
Что помогло мне эти первые 2 дня?
Утренний бег
Холодный душ
Травяной чай с мёдом
Молоко
Послеобеденный сон
Чтение литературы
Важно, по моему мнению, иметь пару дней выходных в начале "пути", ограничить себя по максимуму от каких-либо стрессов, временно ограничить общение с курящими и потребление алкоголя.
А вообще настроение боевое!!!
29571323_104165060435244_7947194093157118017_n.jpg

48 часов прошло. Всё круто, всё идёт по плану. Утром друг приехал. На улице сидели. Он курил и пил кофе. Я выпил чаю и после его ухода пошёл бегать) Вечером напишу как прошёл день.

День прошёл отлично. При мне сегодня раза 4 курили, а мне хоть бы хны) Не знаю даже как объяснить, почему вдруг на этот раз так?

Прошло 3-е суток. Всё отлично. Также бегаю утром, никакой тяги нет. Приступ обжорства давно позади) Сегодня по ТЦ прогулялся и купил себе ежедневник чтоб цели и планы не на компе писать, а носить всегда с собой. Уже направился к выходу и попадается мне на глаза отдел парфюмерии. Дай думаю подберу себе что-нибудь. Давно ведь хотел вкусно пахнуть)) Перенюхал запахов 25 и нашёл свой. Приехал домой пообедать и за деньгами и еду его забирать)
Хватит сосать сушёный понос на палочке и вонять словно говном. Хочу пахнуть сладко)))

4 дня прошло... всё отлично. Первая ночная смена на новой работе прошла гладко, не курил.
Время бегать, а я ещё не спал) Боже, как же всё успеть. А ведь ещё и любви хочется, на душе словно весна. Вчера вяходя из тц познакомился с 2 красотками - подружками (блондинка и шатенка). У одной из них муравей полз в волосах, естественно я кинулся её спасать))) А накрашены обе были, словно новогодние ёлочки. Правдо по русски не очень разговаривают. Вторая тоже блеск. В юбке в ноябре, с такими ножками сидеть на лавочке на улице. Вот что они там делают? Меня ждут! А я только за)
Ещё вчера мне пытались продать какой-то дешёвый парфюм, пожертвовать для детей сирот и приобщить к религии. День был весёлый!)

Молодой Поручик Ржевский прочитал в книге о правилах хорошего тона как разговаривать с дамами. Там были даны примерные темы разговора: о животных, о погоде, о музыке, о любви. Поручик не замедлил воспользоваться советами и решил познакомиться с дамой, которая гуляла с болонкой.
- Какая у Вас мелкая собачка, - сказал Поручик и, подойдя поближе, пнул ее сапогом, - низко полетела что-то, к дождю видать. Впрочем я Поручик Ржевский, у меня дома есть барабан, пойдемте повлюбляемся

Последнее редактирование модератором:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу