Табекс No pasaran

Kindzadza

Патриот
Реакции
1.637
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.09.2017
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Ой, поаккуратнее надо сейчас с Кафкой (имхо). Как-то он позитивом не заряжает )

Илья С

Продвинутый
Реакции
319
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2016
Метод
Табекс
Лет курения
12

Илья С

Продвинутый
Реакции
319
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2016
Метод
Табекс
Лет курения
12
29 дней, смею заметить соратники, что с каждым днем все легче считать себя не курящим и потерять бдительность, ровно это произошло со мной два года назад.
По делу:
Отлично себя чувствую, начинаю привыкать к чувству отлично, ,)
Теряю бдительность однозначно, но возвращаю ее быстро[спасибо прошлым попыткам]
Прибавил 4 кг. За месяц, при значительных физических нагрузках, для меня норм, не пугайтесь те кто будет читать из стартующих, вес всегда приходит в норму после 2 месяцев, по крайней мере у меня и моих знакомых так, относительно мужицкого вопроса [ месячный результат перекрывает все страдания одним махом, с Вашего позволения не буду раскрывать подробности]

На сей позитивной ноте, откланяюсь и пожелаю всем ясного ума и не скучных будней)

P.S. Основной роман в купленной мной книге, не зов предков, а морской волк, рекомендую всем мыслящим людям его обязательно прочитать, великое произведение.

Всем добра и чистых легких)
95dfa919da451593cfa44cfc3f9a79a2.jpg

Илья С

Продвинутый
Реакции
319
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2016
Метод
Табекс
Лет курения
12
Всем доброго времени суток! 38 дней без сигарет, по материалам дела:
Хотелось бы конечно сказать, "не курю и не вспоминаю" или нечто подобное, но нет, на излете месяца накатило до скрипа в зубах) справился чаем и тем, что в доступности небыло сигарет), стараюсь вести максимально активный образ жизни, работа, физические нагрузки, плавание, бег, выхожу на татами по выходным.
Всем добра)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу