Но пасаран

Вечер 6 дня, итоги:
1. Накатывает жестойчаще, особенно, когда вышла с работы на свежий воздух. Раньше никогда не замечала , что вокруг столько курящих! Меня этот факт сегодня дико раздражал!
2. Есть не хочется, вот совсем. Ничего не хочется. Спать! Слабость какая-то. Я сегодня кстати уже второй день не пользуюсь спреем никоретте- не хочется абсолютно.
3. В голове сомнения: А придёт ли такое время, что сигареты не будут занимать столько мыслей?:unsure: Пока что с трудом в это верится, скепсис.
4. Кашля у меня по прежнему нет. Проблемы с ЖКТ достали уже! Ну и голова периодически покруживается!
Кожа действительно улучшается: цвет лица более матовый и ровный, синяки под глазами исчезли - приятно смотреть) Вот пока единственный плюс!
Как-то так...:poop:

@Океан_Дождей Лерочка! Поздравляю тебя с прекрасной датой отказа 7 дней ты перестала травить себя сигоретами! Умничка молодец!! У тебя все получиться!!!! :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::676866858::676866858::676866858:
image (15).webp
tumblr_leahw6OHcc1qzmu8f.gif
60027938.webp

Что-то меня сегодня дико кошмарит целый день, в голове одна мысль, словно заезженная пластинка: « курить, курить, курить...»
Брызнула никоретте- полегчало , но до конца не отпустило. stickers_Persik11
Спать лягу пораньше, не ожидала от себя такой шизы((

Что-то меня сегодня дико кошмарит целый день, в голове одна мысль, словно заезженная пластинка: « курить, курить, курить...»
Не парься, скоро мы доползем до момента, когда сиги уйдут из мыслей)
+ не знаю как у тебя, но у меня на улице духотища такая, что воздухом дышать сложно, не то что дымом)

@Океан_Дождей Лерочка! Приветули! Правильно, что спать легла, к утру убежит твой накат? Попробуй дышать когда накаты, пей воду маленькими глаточкам. Накаты они приходят и уходят!!!! Это все временно пройдёт! Просто перетерпи и все будет офигенно здорово!!
Kl-nastr.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу