Но пасаран

Вечер 4 дня... лучше чем в первые два - это точно. Целый день гуляла по городу, о сигах думала лишь в те моменты, когда рядом кто-то дымил!(
Сейчас с мужем пьём виски- колу , курить не хочу, хотя муж и выходит то и дело в туалет покурить ( после него приходится ждать когда все подвыветрится - ну это чтоб точно не тянуло). Ко всем моим опасениям алкоголь не является триггером, как и кофе с утречка!
Хоть одна радость)) :bounce:

@1.Елена, я решительно настроена!
Никакой сиги! Даже одной!:starwars:
Умничка! :kiss:
smeshnie_jivotnymi_14.gif

@1.Елена, классный рыжик) Сколько ему?
Очень люблю кошек!
У меня тоже один живет, попробую скинуть фото если разберусь?

@1.Елена, Привет!! Очень даже не плохо! Даже никоретте уже реже прыскаю.
Вот не понимаю как у кого-то может уходить этот флакон за три дня ( у меня уже 5-ый, а больше половины ещё не использовано) Гада редкостная кстати)) <= на вкус имею ввиду)

@1.Елена, Привет!! Очень даже не плохо! Даже никоретте уже реже прыскаю.
Вот не понимаю как у кого-то может уходить этот флакон за три дня ( у меня уже 5-ый, а больше половины ещё не использовано) Гада редкостная кстати)) <= на вкус имею ввиду)
Ну да, зато курить не захочешь!
1329571668_ne-bud-segodnya-xmur-...-mur.gif

Ко всем моим опасениям алкоголь не является триггером, как и кофе с утречка!
и то, и другое очень индивидуально, кому-то низзя категорически, а кому-то по-барабану.
Как мне представляется мы тут (точнее, те из нас, кто выпивку себе позволяет) делимся на две большие группы: те, у кого от выпивки сносит крышу и они закуривают, причем закуривают чисто из куража. И те, на кого алко так не действует.
Ну, вот, на тебя, как минимум, не действует ).

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу