Ночной чат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я консультируют по маникюру и прочему:cool: . Ноготочки, ручки, волосы и все просее для красоты.
обожаааааюююю)))) вы прям добрые феи))) феи красоты) как бы мы без вас((((( реально ваше это огромное терпение и мастерство ❤❤❤❤ вы самое лучшее что есть в радости у женского пола)))

А это как консультировать, типа советы даёшь кому-че пойдёт? Не поняла
К нам приходят мастера в основном, мы им помогаем все подобраит, по технологиям помогаем, кто не знает. Иногда неопытные приходят. По сути- продавец, знающий кучу всего:D

К нам приходят мастера в основном, мы им помогаем все подобраит, по технологиям помогаем, кто не знает. Иногда неопытные приходят. По сути- продавец, знающий кучу всего:D
Ясно. Материалы и технологии

Я веб-диз. Уволилась недавно. Безработная сейчас. Сколько ребёнку? Мальчик, Девочка?
девочка 2 года. дизайнер тоже отлично))) отдохнешь соьерешься и снова с новыми силами идеями в путь ❤

Интересная профессия )

Почти. Объявления и звонки. Сейчас хочу уйти в рекламу или копирайтинг. А то надоело ужасно.
Надо обязательно пробовать. К старой жизни всегда вернуться можно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу