Ночной чат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня с литературой критически плохие отношения в школе были. Когда я заканчивала 11-й класс, преподавательница лит-ры приперла меня к стенке в коридоре и сказала, что медаль, на которую я шла, я не получу, ибо по ее предмету я ноль. Если бы у меня были детсадовские амбиции кому-то из детства что-то доказать, я бы ей показала все, что под моим именем на текущий момент опубликовано.
С учителем не повезло. У хорошего учителя от Бога- даже полный бездарь начнет успехи показывать. А здесь наоборот. Таким стоило бы сменить профессию.

• Лайк
Реакции: Nuta
Не согласна- их работа быть идеальными куклами- спорт, салоны, подтяжки, магазины, прически, маникюры, приемы и прочая ерунда в огромнвх количествах. Стареть нельзя, болеть красиво.....ад, кромешный ад
Ну да и вечный страх, что тебя бросят)

С учителем не повезло. У хорошего учителя от Бога- даже полный бездарь начнет успехи показывать. А здесь наоборот. Таким стоило бы сменить профессию.[/QUOT
Да, от учителя многое зависит. И выбор профессии зачастую тоже

Кстати, если кто-нибудь смотрел видео с лекцией об интуитивном питании, ведущий (как его там...) '55-го года рождения. Что-то невероятное, как он отлично выглядит!

Это же контора, я искал раскрутчика и нашел его ... из бара МГУ. Что такое университеты? Слово Роберту Гейтсу
Роберт Гейтс–американский государственный деятель, служил в ВВС США, ЦРУ и СНБ, возглавлял ЦРУ в 1991– 1993 годах, был министром обороны США в 2006– 2011 годах
Помимо прочего он является специалистом по России и принимал живейшее участие в операциях ЦРУ холодной войны
...В августе 2002 года я стал президентом Техасского университета и к октябрю 2006-го успел отработать значительную часть своего пятого года в этой должности. Я был по-настоящему счастлив, и многие «агги» (хотя и не все) считали, что мне удалось изменить к лучшему едва ли не все аспекты университетской жизни и деятельности (не считая разве что футбола). Первоначально я полагал, что пробуду президентом только пять лет, но потом согласился увеличить этот срок еще на два года – до лета 2009-го. После чего мы с женой Бекки рассчитывали наконец осесть в нашем доме на Тихоокеанском побережье.
...
Техасский сельскохозяйственный и политехнический университет – исследовательский центр, флагманское научное учреждение техасской системы университетского образования, четвертый в списке крупнейших университетов США. Тесно сотрудничает с НАСА, Национальным институтом здравоохранения и Центром военно-морских исследований. Далее по тексту – Техасский университет. – Здесь и далее примеч. ред.
- Ба, - сказал Дартатьян (С) :giggle: Дадим слово Белкину
Белкин С.И. 'Голубая лента Атлантики' - Ленинград: Судостроение, 1990

...На этот шаг руководители компании решились только после долгих раздумий. Собственно говоря, осторожность всегда была характерной чертой этой компании. Один из биографов Кунарда писал:

"Политика компании состояла в том, чтобы предоставить возможность другим компаниям экспериментировать, и лишь после того, как новшество будет проверено на практике, тогда (но не раньше) оно будет внедрено на кунардовских судах".

Мы уже говорили, что Кунард приступил к строительству железных судов только после того, как убедился в их преимуществе над деревянными. То же было с гребными винтами, компаунд-машинами и вот теперь - с турбинами. "Кунард Лайн" внимательно следила за работой первых паротурбинных пароходов компании "Эллан Лайн", но их опыта для Кунарда было недостаточно. И тогда дирекция компании созвала целую комиссию экспертов, поручив ей изучить вопрос о целесообразности применения паровых турбин на новых трансатлантиках...
И вспомним господина Понча и его малый лунный бизнес :D
...Дела пошли значительно хуже, когда в Лос-Паганос вернулся из поездки крупнейший землевладелец Дракула, которому принадлежало все морское побережье, начиная от Лос-Паганоса вплоть до самого ЛосСвиноса. Узнав, что какие-то неизвестные личности растаскивают лежавшие на побережье кристаллы для переработки их на соляных заводах, он велел обнести побережье забором, а кристаллы давать только тем, кто будет за них платить. Таким образом, половина прибыли, которую получали владельцы соляных заводов, теперь стала попадать в карманы землевладельца Дракулы.
...
Кончилось все это дело тем, что владельцы крупных заводов, которым было легче договориться, так как их было меньше, объединились в бредлам. На первом же заседании этого вновь испеченного бредлама владельцы крупных заводов пришли к выводу, что с владельцами мелких заводов надо как можно скорей разделаться. Господин Дракула, который был избран председателем соляного бредлама, сказал:
– Наилучший выход из создавшегося положения – это начать продавать соль еще дешевле. Владельцы мелких заводов вынуждены будут продавать соль по слишком низкой цене, их заводишки начнут работать в убыток и им придется закрыть их. А вот тогда-то мы снова повысим цену на соль, и никто не станет мешать нам наживать капиталы...

Не согласна- их работа быть идеальными куклами- спорт, салоны, подтяжки, магазины, прически, маникюры, приемы и прочая ерунда в огромнвх количествах. Стареть нельзя, болеть красиво.....ад, кромешный ад
вроде на ушко шепчется ох и рай для меня))) но я не за деньги я за любовь))) да и с мужем не олигарх конечно...но держать надо)) а то на лево заскочит и не вытащить оттуда

Конечно все это не совсем так, ибо власть имеет высокие задачи и приоритетом называет повышение уровня жизни и т.п., но я хотел бы вспомнить о том, насколько власти любят заниматься крупными компаниями, объединяя их в холдинги вроде Газпрома

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу