GNOM917
Just do it !
Сверху накрыться, пока она высохнет, можно успеть уснуть.Вот этого не понимаю, как можно спать в мокрой постеле..

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сверху накрыться, пока она высохнет, можно успеть уснуть.Вот этого не понимаю, как можно спать в мокрой постеле..

вам там 30 аномалия ? у нас 40(У нас такой климат, что второе лето лета нет, а может на пару месяцев за 30 и дома не заснуть. Вроде кондей нужен, а вроде и так обходишься. Только как за 30 аномалия - сразу думаешь про него![]()
Как может тепловая пушка спасать в жаруЯ пушку тепловую купила, она еще с вентилятором. Неплохо спасает в жару
я чтото не догнал
В Москве то, что было до сих пор - как начало сентябряА где-то холодно?

ну сегодня не холодно, можно даже плащ снятьПривет. А где-то холодно?
но и жары нет
Питеру нее есть вентилятор. )Как может тепловая пушка спасать в жаруя чтото не догнал
![]()
я так мочу полотенце и ноги накрываю ступни...они горят и засыпаю быстренько))Сверху накрыться, пока она высохнет, можно успеть уснуть.![]()
У нас чет, жара один месяц. Выбирая между кондеем и новыми батареями, выбрали второеУ нас такой климат, что второе лето лета нет, а может на пару месяцев за 30 и дома не заснуть. Вроде кондей нужен, а вроде и так обходишься. Только как за 30 аномалия - сразу думаешь про него![]()
А ну типа вентилятор только не то что кондиционеру нее есть вентилятор. )

Когда нормальное лето, под 30 в начале июня начинается и может продолжаться до последней декады июля, а потом все - купаться уже нельзя. И так может быть несколько лет подряд. А сейчас купаться нельзя второй год - похоже на легкую аномалию, только прохладнуювам там 30 аномалия ?

Везет. А мне кажется лето уже четвертый месяц и должно было уже закончиться, а ещё даже не середина июляВ Москве то, что было до сих пор - как начало сентября![]()
. Я просто в этом году в мае была в первый раз за границей, в Турции, и там было для этого времени уже невероятно жарко. И апрель у нас в городе был теплый. И вообще лето жаркое, под 40. Так что я уже мечтаю об осени.В греции вобше полная ж была в июне. Дожди через деньКогда нормальное лето, под 30 в начале июня начинается и может продолжаться до последней декады июля, а потом все - купаться уже нельзя. И так может быть несколько лет подряд. А сейчас купаться нельзя второй год - похоже на легкую аномалию, только прохладную![]()

спросила у племяницы что делает ее мама
ответ прислала рисунком . лежит и смотрит тв. я под столом) 3 годика

Теперь я знаю куда ехать спасаться от жарыну сегодня не холодно, можно даже плащ снятьно и жары нет
Питер

Может и нас накроет, но я в этом году готов, у меня починился загород, и буду только радоватьсяИ апрель у нас в городе был теплый. И вообще лето жаркое, под 40. Так что я уже мечтаю об осени.
Ого! Ты в Турции?вам там 30 аномалия ? у нас 40(Посмотреть вложение 657905
ага тут живу)Ого! Ты в Турции?
Не зря уже с Сочи начинаетсяч восточный типаж человека - темненькие такиеТы в Турции?
а ты где?Ого! Ты в Турции?
доброй ночи)))Надо убирать телефон подальше, а то точно не усну. Всем спокойной ночи!)