Лика2707
Кот Леопольд
а и светлые имеются)))Не зря уже с Сочи начинаетсяч восточный типаж человека - темненькие такие
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а и светлые имеются)))Не зря уже с Сочи начинаетсяч восточный типаж человека - темненькие такие
Ничего себе! Конечно там тепло! Я там в конце апреля была- уже плюс 25-30 было.ага тут живу)
а теперь лето представь))) я жарюсьНичего себе! Конечно там тепло! Я там в конце апреля была- уже плюс 25-30 было.
Я думаю о том, насколько резко отличается тайное государственное модерирование коммерции от местного модерирования чепухи вроде стодневок, и о том, что очередная маска прогнала забористый порожняк![]()

доброй ночи))Все, всем до завтра!!! И спокойного сна!
А ещё я в Турции как-то в августе была, по дуростиа теперь лето представь))) я жарюсь
мне очень это тяжело далось- влажность, жарища...твделовато , особенно для жителя Питера
, мне дождик приаычнее
понимаю... есть такое. жара рядом море. вода испаряется ветра нет. и все. у меня летом одежда не высыхаетА ещё я в Турции как-то в августе была, по дуростимне очень это тяжело далось- влажность, жарища...твделовато , особенно для жителя Питера
, мне дождик приаычнее
Просто перед сном...
Понравились одностишья Леонида Либкинда
![]()
*
Я не хотел хотеть вас постоянно.
*
Кем быть? Собой или приличным человеком?
*
Поговорить бы ни о чём. Да не с кем.
*
С приливом чувств отлив финансов как-то связан?
*
Пожили «счастливо» и перешли на «долго».
*
Мой склад ума. Наведываюсь редко.
*
Как много сил на слабости уходит.
*
Искал себя, но не нашёл, где спрятал.
*
Нашёл себя. Друг друга не узнали.
*
Послал. Пошла. Понравилось. Побуду.
*
Маразм крепчал. Склероз сопротивлялся.
*
Я б отказала, но никто не просит.
*
Дела шли хорошо. Но не моим маршрутом.
*
Мечта сбылась. Вот вспомнить бы, какая...

Когда нормальное лето, под 30 в начале июня начинается и может продолжаться до последней декады июля, а потом все - купаться уже нельзя. И так может быть несколько лет подряд. А сейчас купаться нельзя второй год - похоже на легкую аномалию, только прохладную![]()

Красивая
Красивая
Турчанки, видать, дома сидели. Или где там они бывают.
Если копнуть историю, то турки свозили рабынь в Стамбул с огромной территории - от России, Украины и Кавказа до Балкан, Северной Африки и Ближнего Востока. Отбор рабынь по красоте был жесткий (для гаремов ведь), поэтому неудивительно, что современные турчанки такие красивые.Сам удивился сколько их, турецких красоток. В Стамбуле все красотки наши были.Турчанки, видать, дома сидели. Или где там они бывают.

А турки мужчины??? У многих глаза цвета неба в сочетании с чернотой волос и смуглой кожей- неимоверное сочетаниеЕсли копнуть историю, то турки свозили рабынь в Стамбул с огромной территории - от России, Украины и Кавказа до Балкан, Северной Африки и Ближнего Востока. Отбор рабынь по красоте был жесткий (для гаремов ведь), поэтому неудивительно, что современные турчанки такие красивые.![]()