Нормально ли работает у вас сейчас форум?

"Глючит" ли сейчас форум?

• Да (напишите, пожалуйста, как именно)

Голосов: 38 69,1%
  • Нет, всё как обычно

Голосов: 17 30,9%

• Всего проголосовало
    55
У меня появилось сообщение, которое пропадало, :eek:теперь оно снова на месте! :)

оповещения не приходят

У меня все наладилось (ттт): Yandex браузер! :)

Да. С кэшом какая-то беда. Нет, не с кэшом браузера. А с тем, который на сервере .
Захожу в свой дневник на последнюю страницу - номер 11, а последняя должна быть 12
После Ctrl+F5 в дневнике оказывается и 12 страница.

Да. С кэшом какая-то беда. Нет, не с кэшом браузера. А с тем, который на сервере .
Захожу в свой дневник на последнюю страницу - номер 11, а последняя должна быть 12
После Ctrl+F5 в дневнике оказывается и 12 страница.
Сейчас тоже самое? Только с вашего дневника, таких проблем не заметил.

Да.
Захожу в "свой" раздел "Первая неделя". Навожу на свой дневник. Показывает наличие 11-ти стр.
Обновляю страницу, Ctrl+F5
Уже 12, то есть правильно

Да.
Захожу в "свой" раздел "Первая неделя". Навожу на свой дневник. Показывает наличие 11-ти стр.
Обновляю страницу, Ctrl+F5
Уже 12, то есть правильно
Мы включали браузерный кеш, возможно, проблема в этом. Пробовали его сбросить? У меня с разных браузеров в вашем дневнике таких проблем нет.

Ну да, я же жал на Ctrl+F5. А зачем кэшировать страницу форума, чегой-то не понимаю.. Там же обновляется инфа при перезагрузке? Статику кэшируют обычно..

Ща нрмально.... догнал колчество коньяка в крови до литра, и сайт перстал двоится...Вывод - пить коньяк в количстве 0,7, вредно для здоровя...

Ну да, я же жал на Ctrl+F5. А зачем кэшировать страницу форума, чегой-то не понимаю.. Там же обновляется инфа при перезагрузке? Статику кэшируют обычно..
Статику форума и кешировали. Отсюда и проблемы

Глюки - новые сообщения вообще проблема просмотреть.

сообщения по обновлению страницы. раза два три обновляю.

У меня сайт глючит. Не показывает обновлений и висит по времени как вчера в 19 по Москве

У меня сайт глючит. Не показывает обновлений и висит по времени как вчера в 19 по Москве
у меня тоже самое, со вчерашнего вечера не могу зайти, зависло на одной и тоже странице

шлет в почту сообщения о переписке, даже при отключенной галочке

Я не уверена, что у меня отображаются уведомления. То есть я вижу уведомления о новых днениках, но я не всегда знаю, что кто-то что-то написал в дневнике, за которым я слежу. А порой и в своём собственном нахожу сюрпризы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу