Нормально ли работает у вас сейчас форум?

"Глючит" ли сейчас форум?

• Да (напишите, пожалуйста, как именно)

Голосов: 38 69,1%
  • Нет, всё как обычно

Голосов: 17 30,9%

• Всего проголосовало
    55
Вроде в теме 2 страницы, никаких новых оповещений. После обновления появляется третья....
А это все вообще долго продлится?
Упоминалки по нику давно не работают, даже и не вспоминаю их ужо...

Вроде в теме 2 страницы, никаких новых оповещений. После обновления появляется третья....
А это все вообще долго продлится?
Упоминалки по нику давно не работают, даже и не вспоминаю их ужо...
А что делать - кому ща легко)))))):eek::p:frantics:

Уважаемые форумчане,

Нормально ли работает у вас сейчас форум?

А если есть глюки, то какие?

Дополнение:
Восстановительные работы ведутся, скоро всё придёт в полную норму. А пока, чтобы "отобразились исчезнувшие сообщения" и др. - почистите кэш. Правда это ненадолго помогает, постоянно надо чистить, почти после каждого обновления страницы, чтобы новые сообщения и лайки отобразились.

Оптимизация сервера скоро закончится, и всё будет как прежде хорошо.
А пока через периодическую читку кэша.
У меня не обновилась информация со вчерашнего дня. Было показано, что в дневнике есть новые сообщения, и вчера я одно успела прочитать, а сегодня нет и этого, которое видела и новых нет (.

У меня не обновилась информация со вчерашнего дня. Было показано, что в дневнике есть новые сообщения, и вчера я одно успела прочитать, а сегодня нет и этого, которое видела и новых нет (.
И счетчик не обновился. Уже сутки не курю, а он показывает 7 часов (

Реакции: tech
Новых оповещений нет, при нажатии просмотра новых сообщений - ничего не происходит.
только переписки корректно работают.

Нет, не нормально. Сообщения новые появились, стала читать и отвечать на них, не нашла вчерашнего сообщения, которое видела вечером, увидела надпись над новыми "есть еще сообщения, прочесть?", нажала на нее и получила предыдущий вариант: вообще не стало сообщений после 16.44 вчерашнего дня. И счетчик стоит на месте.

Нет, не нормально. Сообщения новые появились, стала читать и отвечать на них, не нашла вчерашнего сообщения, которое видела вечером, увидела надпись над новыми "есть еще сообщения, прочесть?", нажала на нее и получила предыдущий вариант: вообще не стало сообщений после 16.44 вчерашнего дня. И счетчик стоит на месте.

На мобильнике не работают оповещения,пропали сообщения

Как почистить кэш на компьютере? Я не очень продвинутый пользователь, умею только в телефоне это делать. И еще, есть ли приложение для Андроида?

Картинки нельзя выложить ни миниатюрой, не полным изображением. Файл загружается и все - только кнопки ответить и удалить активны.
Такая же проблемка. При загрузке картинок в 50% случаев браузер Firefox зависает и приходится его срубать через процессы.

Исправьте, мой счетчик, пожалуйста (.

Исправьте, мой счетчик, пожалуйста (.
Так правильно?

Скриншот 2016-03-29 13.50.22.png

upload_2016-3-29_14-33-39.png

Последние оповещения замерли на 19.05 вчерашнего дня...
А вот оповещения вроде есть другие, но не раскрываются.

Воу-воу, прошу прощения, ибо забыла отписаться!
Полная чистка браузера помогла (история+куки+кэш) :)

Мне сын чистит. Ворчит, что второй раз за месяц.
Замечательный сын! Везет вам. А я на работе, боюсь, что меня с работы вычистят если обращаться с такой просьбой ))). Подумают, что работу не работаю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу