Нормально ли работает у вас сейчас форум?

"Глючит" ли сейчас форум?

• Да (напишите, пожалуйста, как именно)

Голосов: 38 69,1%
  • Нет, всё как обычно

Голосов: 17 30,9%

• Всего проголосовало
    55
у меня второй день оповещения в переписке приходят повторно(((те которые я уже прочла и некоторых оповещения в темах не оповещаются...

Реакции: tech
Мне с утра пришло на почту 99 сообщений с форума, наша девичья переписка, до этого у меня уведомлений на почтовый ящик natabalu@mail.ru вообще не было - мне это не понравилось, честно, вручную удаляла....больше не приходило

Реакции: tech
А я правильно понимаю, что мои дневник и счетчик заработают в начале месяца?
Ты сама себе можешь исправить - отредактируй,у меня такая беда уже была...просто по новой установи

Модераторы, 1-е апреля уже должно закончиться, вроде бы?

2016-04-02_111757.jpg

подлагивания начались полчаса назад примерно

Sergey, привет. Форум висит. Сообщения дублируются. Как -то давно ты спрашивал про некие значения ( не знаю что это) в момент зависания .В этот раз зафиксировала и передаю их тебе.
89.png
Безымянныйарод.png

Да блинский кот :( Перезагрузили сервак. Переезд будет, но в середине месяца, денег не хватает, в 20000-ку смена сервака обойдется.

Sergey, не всегда удается редактировать текст. Хотел исправить слово май на март не получилось, пришлось заново отправить сообщение.

Sergey, не всегда удается редактировать текст. Хотел исправить слово май на март не получилось, пришлось заново отправить сообщение.
Так ты ж сразу март пиши! ))) :angel:

У меня такая ерунда на айпаде. Но это сам планшет так работает.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу