Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да. С кэшом какая-то беда. Нет, не с кэшом браузера. А с тем, который на сервере .
Захожу в свой дневник на последнюю страницу - номер 11, а последняя должна быть 12
После Ctrl+F5 в дневнике оказывается и 12 страница.
Да. С кэшом какая-то беда. Нет, не с кэшом браузера. А с тем, который на сервере .
Захожу в свой дневник на последнюю страницу - номер 11, а последняя должна быть 12
После Ctrl+F5 в дневнике оказывается и 12 страница.
Ну да, я же жал на Ctrl+F5. А зачем кэшировать страницу форума, чегой-то не понимаю.. Там же обновляется инфа при перезагрузке? Статику кэшируют обычно..
Ну да, я же жал на Ctrl+F5. А зачем кэшировать страницу форума, чегой-то не понимаю.. Там же обновляется инфа при перезагрузке? Статику кэшируют обычно..
Я не уверена, что у меня отображаются уведомления. То есть я вижу уведомления о новых днениках, но я не всегда знаю, что кто-то что-то написал в дневнике, за которым я слежу. А порой и в своём собственном нахожу сюрпризы.