Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Типа убрали?клиторы из рунета вымарали
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Типа убрали?клиторы из рунета вымарали
Если нужны клиторы, могу поискать на евросайтах)Ну типа да.
Возможно, туалет посещать один раз перед душем, не потеть совсем, то да удобно ходить в джинсах и без трусов. Но тут скорей всего просто раздражает, без основательно, просто кажется что всё мешает, дискомфорт не от трусов, он вырос от дискомфорта в целом. Это как синдром беспокойных ногА если каждый день душ?

а фото ?Я недавно купила. Первый раз в жизни. Не могу сказать, что это очень удобно![]()

Есть же гигиенический душ - я его использую. В общем я считаю что трусы чище штанов и в этом их предназначениеВозможно, туалет посещать один раз перед душем, не потеть совсем, то да удобно ходить в джинсах и без трусов. Но тут скорей всего просто раздражает, без основательно, просто кажется что всё мешает, дискомфорт не от трусов, он вырос от дискомфорта в целом. Это как синдром беспокойных ног![]()
Да у нас на порнхубе полно. Разных размеров иформ. Глядя на это безобразие, я понимаю- у меня все идеально. По крайней мере там?Если нужны клиторы, могу поискать на евросайтах)
Есть же гигиенический душ - я его использую. В общем я считаю что трусы чище штанов и в этом их предназначение
Нет. Ты опять несешь ересьВозможно, туалет посещать один раз перед душем, не потеть совсем, то да удобно ходить в джинсах и без трусов. Но тут скорей всего просто раздражает, без основательно, просто кажется что всё мешает, дискомфорт не от трусов, он вырос от дискомфорта в целом. Это как синдром беспокойных ног![]()
идеальноДа у нас на порнхубе полно. Разных размеров иформ. Глядя на это безобразие, я понимаю- у меня все идеально. По крайней мере там?
У меня две собаки. Я ежедневно стираю одежду и постель бельеЭто же не только для комфорта и гигиены, а чтоб не стирать каждый день всю одежду, а только трусы)
Пойду-ка я лучше поработаю, пока здесь анатомию не разобрали во всех подробностях...
![]()
Эта фраза есть в каждой теме.Как же скучно я живу)
Думаю вам нужно мыслитьболее молодежно и позитивно. И попробовать не носить трусы. Ну если с клитором проблем нет должно понравитьсяДумаешь стоит снять трусы и попрет веселье![]()
инфу записалЭта фраза есть в каждой теме.
Хотите жить весело- откажись от трусов. И джинс. Порази народ-носи только верх и кроссовки. Будет весело обещаю