Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тигр сильнее волка, но волк в цирке не выступает. Так в пацанских пабликах ВК писалиДа, бывает. У них ещё бывают виды: лиса, волк,тигр и бабочка. Я из фильма узнала.
Ну, и какой ты вывод сделала, заценила?Фильм о борьбе за права женщин в Швейцарии. Там, короче, пролангировали тему, что нельзя ощущать себя женщиной и бороться за свои права, не познав и не начав уважать свою вагину. Да, вот так)

Да там серьезная тема поднималась. В Швейцарии женщинам нельзя было пойти на работу (нужно было письменное согласие мужа), нельзя было голосовать совсем, нельзя было принимать решения насчёт ребенка - только отец (в больницах, гос. учреждениях и т.д.) И это в 70-годы 20 века.Ну, и какой ты вывод сделала, заценила?![]()
Какой-какой? ВАГИНУ нужно уважать?Ну, и какой ты вывод сделала, заценила?![]()
Любую или только свою?Какой-какой? ВАГИНУ нужно уважать?
Все оттуда вылезли, да. Альтернативы пока нетКакой-какой? ВАГИНУ нужно уважать?
Как любую другую часть своего тела.Какой-какой? ВАГИНУ нужно уважать?
манок лучше прятать в трусы.
А если каждый день душ? Я трусы конечно люблюзапах может возникнуть и через пару дней в районе промежности,
А ЧИЖИКА не обижать?ВАГИНУ нужно уважать
Это ж задолбаешься джинсы каждый день стиратьНе ношу вообщетрусы и лиф ни с джинсами ни с платьями.

И джинсы в стирку загружатьА ЧИЖИКА не обижать?
Меня в детстве сестра научила песенке про трусы. Мне в школе за нее попало. Я в отместку научил племянницу песне про ландыши. Так она на ней двести рублей заработала
Это ж задолбаешься джинсы каждый день стирать![]()