Вопрос дня Носите ли вы нижнее белье

Носите нижнее белье?

• Всего проголосовало
    24
Я против, мне некомфортно. Многие удивляются- негигиенично. Но я с моими паниками у гинеколога живу, и никаких негигиеничных моментов по причине отсутствия трусов не было. Мало того, последний из докторов сказал, что мне пол Москвы позавидует. Лестно очень? может быть отсутствие трусов это и есть секрет идеальной гинекологии? А слухи про негигиеничность это страшилки?) есть врач на форуме? Джинсы кстати это хлопок с добавлением эластана до 7 % Декс, так что состав тот же что и у трусов, плетение нити разное только.
Это же не только для комфорта и гигиены, а чтоб не стирать каждый день всю одежду, а только трусы)

Иван Иваныч Иванов
С утра ходит без штанов
Иванов Иван Иваныч
Надевает штаны на ночь

Меня озадачило немного про размер клитора ( извиняюсь) А что, бывают разные размеры этого дела? ?Ну там XS, S, M и т. д....и плюс сайз есть? :eek:

Дома люблю гонять без всего, то есть туника/халатик/сорочка на голое тело.
На улицу и лиф, и труселя.
На отдыхе так тоже можно, где нибудь на море, возвращаясь с пляжа) купальник снял, длинный сарафан надел)

Трусы не так просто придуманы, а ещё есть даже ароматизированные гигиенические подкладки, наверное тоже не просто так. Как правило человек не ощущает свой собственный запах намного дольше чем окружающие его люди. Если соблюдать основные гигиенические процедуры, то бишь хорошо подмываться после каждого посещения туалета, даже находясь в собственном доме, запах может возникнуть и через пару дней в районе промежности, особенно если жаркое время года или отопление хорошее. А так, манок лучше прятать в трусы. Рожать тебе Аня надо, матерью ты будешь суперской, сама ребёнок, будешь дружить со своим ребёнком, потом напишешь книгу с названием "Как дружить и уважать своего ребёнка" или "как можно взрослеть вместе с ребёнком", а может и больше книг получится ;)

Меня озадачило немного про размер клитора ( извиняюсь) А что, бывают разные размеры этого дела? ?Ну там XS, S, M и т. д....и плюс сайз есть? :eek:
Да, бывает. У них ещё бывают виды: лиса, волк,тигр и бабочка. Я из фильма узнала.

Да, бывает. У них ещё бывают виды: лиса, волк,тигр и бабочка. Я из фильма узнала.
Фильм о борьбе за права женщин в Швейцарии. Там, короче, пролангировали тему, что нельзя ощущать себя женщиной и бороться за свои права, не познав и не начав уважать свою вагину. Да, вот так)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу