Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы синхронно написали ))табекс 3 день!но у меня голова болит думаю от него(
Даже не знаю, от него или нет, не пробовалтабекс 3 день!но у меня голова болит думаю от него(
У каждой таблетки куча побочек...без табекса вообще никак?табекс 3 день!но у меня голова болит думаю от него(
Да я на первых парах сходил и мне легко и хорошо стало))сложно организовать?в баню хорошая идея!вот только это сложно организовать)
Надеюсь мало ) нужно верить и только вперед, все в твоих руках )!я их уже не пью)
пропустила уже 3 по графику!надеюсь смогу)
Всё отлично это даже когда тебе плохо но ты всё равно не куришьвсе отлично!по крайней мере сегодня
С каждым днем будет только лучше ,просто нужно перетерпеть этот момент отказа ( у кого такой имеется ).. Пей чай с мятой/мелисой если любишь, имбирь туда кидай ... Так же Иван-чай попробуй если нет противопоказаний, мне в свое время он помог, да и сейчас часто его пью когда нужно .все отлично!по крайней мере сегодня
Хотел бы его отведать хоть раз ) все никак)как раз собралась делать чай!у меня травяной Закарпатский)