Может сегодня и есть то самое время

Не курю с
17 Мар 2025
Способ отказа
Сила воли
Еще я поняла что кофе не является раздражителем,я кофеман,пью перед сном и утром по кружечке)это не зависит от сигарет в моем пространстве они существуют раздельно

7973d5c2f009fc83542733515690eae0.webp

Желаю тебе хорошего некурительного дня, Катя!

столкнулась с критикой из за того что бросаю курить))оказывается это так просто,не захотел и не кури,захотел кури,а я сижу читаю книги и еще и на сайте зарегистрировалась,я не стала спорить,думаю каждый вправе выбирать как ему комфортнее

столкнулась с критикой из за того что бросаю курить))оказывается это так просто,не захотел и не кури,захотел кури,а я сижу читаю книги и еще и на сайте зарегистрировалась,я не стала спорить,думаю каждый вправе выбирать как ему комфортнее
Не спорь, Катюша, правильно. Главное ты и твоё решение. Старайся относиться спокойно к словам окружающих. Есть одна истина: никто, кроме тебя самой, не заинтересован в том, чтобы ты бросила курить и стала отличаться от большинства людей. То есть стала сильнее, здоровее, счастливее и успешнее. Ты большая умничка, что сделала такой серьёзной шаг навстречу себе! Я очень горжусь тобой!
48eca42339141c1dc1619f42bdf1a52b.webp

Не спорь, Катюша, правильно. Главное ты и твоё решение. Старайся относиться спокойно к словам окружающих. Есть одна истина: никто, кроме тебя самой, не заинтересован в том, чтобы ты бросила курить и стала отличаться от большинства людей. То есть стала сильнее, здоровее, счастливее и успешнее. Ты большая умничка, что сделала такой серьёзной шаг навстречу себе! Я очень горжусь тобой!
Посмотреть вложение 2146912
спасибо за такие слова)))я держусь)

отвечу уже тут, как спасалась и что помогало. А ничего) самое страшное для меня это переломать себя в первые 2 дня. Вот прям волком выть, но держаться. 2 дня. дальше проще так как никотиновая дуга уже сломана, никотин не поступает в кровь и такой сильной тяги как после каждого перекура нет. Прям вот есть, пить чай с лимоном и имбирем, стоять в душе, пить успокоительное, есть, ванна с паром. зубы чистить по 10 раз в день. Холс черный. курить ручку (я выходила в подъезд и стояла курила ручку)))) два дня переломаешься дальше легче.
Всем доброго вечера❤️как вы друзья?

Держись , легче будет 100% главное не закури сегодня
не не смогу закурить,я же деньги отложила на пачку сигарет и потратила их на благотворительность,больше денег тратить не буду на сигареты,а просить сигарету в моем возрасте просто не прилично,я
е не подросток,моя подружка не курит,вчера с ней виделись

не не смогу закурить,я же деньги отложила на пачку сигарет и потратила их на благотворительность,больше денег тратить не буду на сигареты,а просить сигарету в моем возрасте просто не прилично,я
е не подросток,моя подружка не курит,вчера с ней виделись
Кстати, годный вариант - тратить сигаретные деньги на благотворительность)

можно просто спорить о том что если закуришь то выложишь 1000 руб. абсолютно незнакомому человеку

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу