Ананасинка
Гуру
- Реакции
- 28.022
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.04.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Полностью поддерживаю! наполеон - прекрасный десертПодними правую руку вверх и резко опустите со словами: "Да и хрен с ним!"

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полностью поддерживаю! наполеон - прекрасный десертПодними правую руку вверх и резко опустите со словами: "Да и хрен с ним!"
Кстати про голову, это факт, кружилась- да, подташнивало- тоже было, а вот чтобы прям болела, такого нет, красотаЧто хочу отметить !Голова за эти дни не болела ни разу! И легкости по утрам
Сейчас у меня голова не болела. Но когда я решила бросить в 2015 году, то помню, как же я мучилась с этими головными болями. Каждый вечер голова болела, засыпала с трудом. Как только я бросила - все чудесным образом прошло. Я была в шоке.@ani1502, я просто последнее время стала замечать ,что к вечеру частенько стала болеть голова! Это до того как бросила
Теперь я точно знаю с чем это было связано
@Анэт как дела?Как то сегодня кисло мне!
Накатывает частенько! Мотивации видимо не хватает! Но я борюсь
Сегодня в гости приедет Курящая кума! Эх.... Сил бы мне![]()
Класс!!! молодцы! обожаю чистить снег, от твоего сообщения самой шевелиться захотелосьС утра немного снег почистила во дворе! Сейчас с детками приехала в гости к родителям!
Настроение супер
Я тоже так делаю! Но чтоб открыть ворота и выехать, нужно немного помахать лопатойА я наоборот не люблю чистить снег, бывет даже машину лень от снега отрехнуть. Залазиешь такой в машину, дворниками лобовое почистил и стекла на дверях опустишь\поднимишь чтоб снег отвалился и зеркала видно стало![]()
И не заставляй. Ляг и спи.Настроение сегодня тюленьее
Ничего не хочется! И курить тоже!
Не могу себе заставить делать что либо![]()
с неделькой тебя, не раскисай.
Спасибочкис неделькой тебя, не раскисай.