Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во, я такая же сегодня. Тупень-тупень.С утра голова вообще не варит! Хожу туда сюда без дела
Была на йоге !
Энергии и сил много!!!
Ура
Так же они помогают заболеть, ибо мозг без никотина работает не вполне адекватно и вегетативка гонит тело изо всех наличных сил рассчитывая добыть или спровоцировать на добычу так ей нужного никотинаФизические нагрузки очень хорошо помогают с желанием курить бороться.
не зналаТак же они помогают заболеть, ибо мозг без никотина работает не вполне адекватно и вегетативка гонит тело изо всех наличных сил рассчитывая добыть или спровоцировать на добычу так ей нужного никотина
Я - тоже, пока тут не начал натыкаться на болезни местных, спровоцированные усиленными тренировками и пока не заметил за собой возвращения себе менее сильной мотивации к деятельности, в том числе физической, чем в первый год и немного более после отказане знала
Ого! И как же теперь?Так же они помогают заболеть, ибо мозг без никотина работает не вполне адекватно и вегетативка гонит тело изо всех наличных сил рассчитывая добыть или спровоцировать на добычу так ей нужного никотина
Мне кажется тут главное прислушиваться к своему организму. Я после тренировок вообще курить не хочу и не могу. А если для кого-то наоборот идет усиление курить, то лучше наверное приостановить тренировки.Ого! И как же теперь?
Старайтесь не выкладываться на все сто на тренировках. И, думаю, все равно есть шанс, что вегетативка направит на что-нибудь вроде крепотуры, болезненного растяжения и т.п.Ого! И как же теперь?
Подними правую руку вверх и резко опустите со словами: "Да и хрен с ним!"Была на йоге и на шоппинге
Все хорошо, но...
Нарушила режим шоколадным наполеоном
Подними правую руку вверх и резко опустите со словами: "Да и хрен с ним!"