Новая попытка, новые ощущения

• Автор темы Автор темы Arman
  • Дата начала Дата начала
Попробуйте покружиться вокруг себя. Я так понимаю, что вы занимаетесь штангой и приседания конечно вас 'не возьмут'
Качаюсь с юнных лет. Присед макс результат 250кг, жим лежа 200кг, попробую. Спасибо за советы

Из памяти не вырвать воспоминания, как при стрессе мы закуривали проблемы, как успокаивались. Все мы это помним, поэтому при сильных стрессах так хочется успокоить душу самым быстрым и проверенным способом. В такие моменты не помнишь об обратной стороне медали курения, думаешь-все, закурю, расслаблюсь, а остальное пусть летит в тартарары. Но в одну и ту же реку нельзя войти дважды, не получится уже никогда так сладко курить ни о чем не думая как в юности. Это нужно принять и не ждать чудес. Не стоит оно того, только минуту может будет блаженство и расслабление, но начавшееся самобичевание сведет эффект на нет мгновенно. Так что держитесь, хорошие успокоительные вам в помощь.

Последнее редактирование:
Я сильный, я сильнее желания! Мой разум выше мозга! Сегодня я уж точно не буду курить, пусть я подумаю об этом завтра и если решу что надо то закурю! Я смогу у меня же поддержка сотни форумчан и просто хороших людей!

Из памяти не вырвать воспоминания, как при стрессе мы закуривали проблемы, как успокаивались. Все мы это помним, поэтому при сильных стрессах так хочется успокоить душу самым быстрым и проверенным способом. В такие моменты не помнишь об обратной стороне медали курения, думаешь-все, закурю, расслаблюсь, а остальное пусть летит в тартарары. Но в одну и ту же реку нельзя войти дважды, не получится уже никогда так сладко курить ни о чем не думая как в юности. Это нужно принять и не ждать чудес. Не стоит оно того, только минуту может будет блаженство и расслабление, но начавшееся самобичевание введет эффект на нет мгновенно. Так что держитесь, хорошие успокоительные вам в помощь.
Все очень точно сказано!!!

Я сильный, я сильнее желания! Мой разум выше мозга! Сегодня я уж точно не буду курить, пусть я подумаю об этом завтра и если решу что надо то закурю! Я смогу у меня же поддержка сотни форумчан и просто хороших людей!
Умница!!!И нечего унывать!!!Ты мужчина -ты не имеешь права быть слабым(оставь это право другим)!!!!И должен справиться!!!!

Отче наш, сущий на небесах!
Да святится имя Твое;
Да приидет Царствие Твое;
да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
Хлеб наш насущный дай нам на сей день;
И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого.
Ибо Твое есть Царство и сила и слава вовеки.
Аминь.

Я сильный, я сильнее желания! Мой разум выше мозга! Сегодня я уж точно нсердцеду курить, пусть я подумаю об этом завтра и если решу что надо то закурю! Я смогу у меня же поддержка сотни форумчан и просто хороших людей!
Ну вот и молодец. В следующий раз беги в зал железо тягать что бы не было соблазна курить. Когда дыхания не хватает, сердце из груди выскакивает, пульс 135, пот ручьем, в эти моменты курить хочется? Вот и я о том... Давай дердись в любой ситуации. Удачи тебе.

Отче наш, сущий на небесах!
Да святится имя Твое;
Да приидет Царствие Твое;
да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
Хлеб наш насущный дай нам на сей день;
И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого.
Ибо Твое есть Царство и сила и слава вовеки.
Аминь.
Я тебя понимаю...
Держись...

Немного лучше, но если пару дней назад не вспоминал совсем про табак то теперь видимо пару дней частенко вспоминать буду...
Это пройдет) Не настраивайся на плохое, я понимаю что в стрессе это трудно, но все же попытайся переключиться, отвлечься, может съездить куда. Часто это помогает. Но форум чтобы под боком был, мало ли прижмет, пиши сюда, помогут, поддержат.;)

Это пройдет) Не настраивайся на плохое, я понимаю что в стрессе это трудно, но все же попытайся переключиться, отвлечься, может съездить куда. Часто это помогает. Но форум чтобы под боком был, мало ли прижмет, пиши сюда, помогут, поддержат.;)
Спасибо... Может возьму отпуск и на недельку уеду на дачу...

Пока держусь, сбежал от дел и поспал, на нервной почве к сну потянуло...
Если получается , это лучше переспать и не накручивай себя.
Есть возможность,тогда конечно в отпуск и на дачу ;)
Верь,все наладится!

Как настроение?!

• Лайк
Реакции: Guln
Arman, здравствуй! Вот и я к тебе заглянула. :witch:Тебя поддерживают ребята со всего мира. Каждый волнуется за тебя и пытается найти слова, которые помогут сейчас переступить через желание совершить ошибку:rolleyes:. Было бы счастье , да несчастье помогло.:unsure: НО каждый период в нашей жизни сменяется с чёрного на белое, с белого на чёрное....и что самое важное, что даже при , казалось бы, ужасной ситуации....(развод и накат)....есть положительные моменты.....ты обрёл вторую семью(нас:wub:), которым не безразлична твоя судьба:nah_disagree:...Нам часто не хватает поддержки со стороны....В нас не верят любимые, придают друзья, использует государство( это я в общем написала, оно не имеет конкретных намеков)...и вот во всем этом, здесь, где ты вроде никого не знаешь...не видел...не трогал...не нюхал:giggle:....именно здесь тебе протянут руку помощи.. .помогут подняться с колен, если оступился и упал....пожмут руку, поздравят и скажут самые тёплые, искренние слова....и будут радоваться вместе с тобой каждой твоей победе...:dance:
Сама не знаю, для чего это все написала.:ku:..Мне просто хотелось тебе сказать, что ты не один...Что все будет хорошо....Главное в это верить...Сигарета лишь иллюзия спасения....и обман её слишком очевиден:ku:Береги себя, как мы тебя бережем:kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу