Новая попытка, новые ощущения

• Автор темы Автор темы Arman
  • Дата начала Дата начала
Сдали нервы. Хочу курить, выкурить пачку. Сил моих больше нет :(
Все у тебя есть. Много сил не надо, чтобы упасть взять и закурить. Ты не сможешь курить, как раньше. Опять придется подниматься бросать

Пачку?ты же знаешь, что за ней будут годы курения и пытки бросания, тебе оно надо. Мнеитоже паршивенько, но что делать, надо было просто не начинать 3ц года назад, а теперь вот так. А представляешь когда ты закуришь, после первой сигареты у тебя удет такое разочарование в себе, такое гадкое чувство. Давай лучше пошлем никотинового гаденыша пудрить мозги другим, а мы то про него уже все знаем, нагадит в душу и уйдет.

То ли в атмосфере чот летает, мне тоже тяжко. Многих кроет... Налей коньяку ...только хорошо выпей рюмку, вкусно. Чтобы отпустило

Мне сегодня тоже гадерько. Пафос первых дней проходит и начинаются будни. От мыслей что я крутая кидает к мыслям что я обделенная, несчастная,неукуренная. Все курят а я бросаю как дура, мучаю себя, а этот Н Ч еще вмухо шепчет :"ну что ты себя мучаешь, вме равно это временно, ты не сможешь без меня вмю жизнь, ты же чувствуешь какая это муаа, а я не так уж вреден" . .Гад да и только, впрочем как и все Чудовища. Мне тяжело, но я привыкла платить за свои ошибки, мне почему то даже хочется заплатить, бесплатно редко что в жизни дается.

Стою перед магазином! Каша в голове, вижу стойку сигарет
Потанцуем?)))
image.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу