Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
купишь сигареты - будешь жалеть.Стою перед магазином! Каша в голове, вижу стойку сигарет
Ну и чего стоим???!!!!Купи семечек,минералки,показал стенду фигу и отошел!!!!Мужик ты или не мужик???!!!Что изменится от того,что сейчас подымишь?Ни одну проблему не решишь!!!Только потом сто раз скажешь себе-ну и дурак же я был!!!!Стою перед магазином! Каша в голове, вижу стойку сигарет
Покуришь - разлетятся тучи? Это тебе не в магазин! Хотя, хзТучи налетели и скопились над головой, все идет не так...![]()
Где баба курящая. У нас таких нет.Фу, а если баба курящая
Семья распала и это основная причина того что никотиновый черв проснулсяПроблем у всех до фига. Ты жив, здоров, семья тоже ,ттт, не раскисай,
Держись,солнце,держись!!!!Воду глотками пей,пей...и бегом оттуда!!!
Жена умерла?Семья распала и это основная причина того что никотиновый черв проснулся
Как так. Расскажешь?Семья распала и это основная причина того что никотиновый черв проснулся
И мне, пожалуйста)То ли в атмосфере чот летает, мне тоже тяжко. Многих кроет... Налей коньяку ...только хорошо выпей рюмку, вкусно. Чтобы отпустило